65
Плоская попа!
Девченки, ну такая плоская просто ужас! Ладно бы хоть я худая была, а то при общем весе и квадратной талии, попа прямо переходит в спину или наоборот:( Никакого перехода. Некрасиво очень. Что посоветуете с этим делать или с генетикой соперничать бесполезно. У мамы такая же фигня, всю жизнь была и есть, но мне то только 30 лет исполняется! Может какие упражнения поделать или уж имплантанты вставлять только выход?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки, ну такая плоская просто ужас! Ладно бы хоть я худая была, а то при общем весе и квадратной талии, попа прямо переходит в спину или наоборот:( Никакого перехода. Некрасиво очень. Что посоветуете с этим делать или с генетикой соперничать бесполезно. У мамы такая же фигня, всю жизнь была и есть, но мне то только 30 лет исполняется! Может какие упражнения поделать или уж имплантанты вставлять только выход?
Anonymous
Если ягодичная мышца от природы маленькая то нарастить конэцно чуток можно, но попу как у моделей Виктории Сикрет вам врятли сделать без имплантов. Тут еще дело в кифозе. У некоторых нет этого самого нижнего изгиба который делает попу выпуклой. Это вообще никак не поменять. Спот-зал вам в помощь, но не ожидайте чуда.
ну и прекрасно! а то многие с задом мучаются. Найдете талию, найдется зад :) И по секрету, есть пуш-ап не только бюстики, но и трусики и о-боже - Джинсы!!! Заказывала в каталоге Отто модель "Сальса" Нашла в них свой зад!
Спортом займитесь,есть же специальные занятия чтобы попу подтянуть
ничего не получится у вас.После длительных попыток может вы и увидите что то у себя более выпуклое, но со стороны этого никто не заметит.
У меня есть подруги такие.. чтобы они не делали - результата ноль.
Мышечная масса там недостаточна у вас.Но зато и не повиснет с возрастом.Мне чтобы попу поднять приходилось убиваться в зале.Красиво было, но очень трудоемко, она у меня или круглая или квадратная.. в этом случае плоская просто подарок.
У меня есть подруги такие.. чтобы они не делали - результата ноль.
Мышечная масса там недостаточна у вас.Но зато и не повиснет с возрастом.Мне чтобы попу поднять приходилось убиваться в зале.Красиво было, но очень трудоемко, она у меня или круглая или квадратная.. в этом случае плоская просто подарок.
Anonymous
Автор, вам надо брюки подбирать тщательнее. Если джинсы, то с карманами с "крышечкой" или как ее там нзвать:) это зрительно добавляет обьема. Ни и искать фасоны. Некоторые так сшиты что даже смая круглая попа будет смотреться плоско. У меня есть брюки одни, если я ихй одеваю народ припадает:) Попец просто выглядит нан 2 размера больше. Я и так не страдая, я писала выше, но с этими брючками просто ваще супер:) Вообщем, я к тому, что вам либо в зал - легкий эффект, либо пластика - драматический результат, либо тщательно подбиать одежду.
А велотренажер может чуть улучшить плоскую попу? Тоже у меня такая (((
Вот смотрю на свою маму , у неё 54 размер одежды, но из-за плоской попы все ей дают размер 50 )))
Вот смотрю на свою маму , у неё 54 размер одежды, но из-за плоской попы все ей дают размер 50 )))
1212
Плоскую попу упражнениями никакими не исправишь.Мышца может стать более упругой,чуть больше,но это чуть настолько маленькое,что все равно со стороны не видно.Реально сделать красивую и высокую попу из плоской можно только одним способом-импланты вставить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения