89
Длинные волосы
Девы, как считаете, до какого возраста уместны длинные волосы у женщины? Наверное, это из той же оперы , что и мини). Мне 35, мне каца уже поздно... по-моему прибавляет возраст.Это мои комплексы или чо ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, как считаете, до какого возраста уместны длинные волосы у женщины? Наверное, это из той же оперы , что и мини). Мне 35, мне каца уже поздно... по-моему прибавляет возраст.Это мои комплексы или чо ли?
Anonymous
Блондинистые длинные волосы делают женщину шерпотребной .
Anonymous
По моим наблюдениям с возрастом длинные волосы все-таки делают их обладательницу старше, если не делать никаких спец. манипуляций с лицом. :-) Но 35- это молодая женщина, ИМХО. В 40 лет- тоже. :-)
имхо "под мальчика" больше старит, а аккуратная ухоженная прическа во всех возрастах хороша, хоть на длинных, хоть на коротких.
Мне 33, я отращиваю сейчас. В 25 отстригла косу по пояс, сделала каре-боб, с мелированием колорированием, после стригла что-то типа каскада, но коротко. Сейчас отращиваю. Уже по лопатки. Красиво. Укладываю, ношу красивые заколки, ободки всякие. Но я и не выгляжу на 33, думаю лет до 45 уместно. И ещё, если волосы редкие, голова полулысая, то о длинных волосах речи быть не может. Как начну лысеть, сразу подстригусь.
Да не от возраста это зависит, а от конкретного человека :) Кому-то стрижки идут, кому-то длинные. Кому-то распущенные, кому-то косички :)
А еще важнее: что нравится ВАМ!
А еще важнее: что нравится ВАМ!
Смотря какие длинные, очень длинные мне ни какой женщине не нравятся.
Anonymous
Если вы носите в хвост,в косу, то старит.А если у вас волосы длинные, ухожены, постоянно ровняете концы и вытягиваете, завиваете....то супер.Я отрезала, так как ходила как деревенская баба.Сейчас каре-очень молодит, все вокруг только и говорят чтобы не вздумала отращивать.
Anonymous
Получается, что между длинными и под мальчика ничего нет?! Есть огромное количество полудлинных причесок. И женственных, и молодежных, и возрастных.
Anonymous
Русалка в возрасте - это нечто:) Стоит использовать заколки, если неохота делать стрижку!
Мне 30, волосы до попы. Муж сказал: Отрежешь - убью. ))
Anonymous
Мне 35, волосы длинные. Вроде задумывалась, как и автор, чтобы отрезать, ибо уже не солидно. Но все кругом твердят, что мне мои "косы" очень идут, а стрижка неизвестно какой еще будет. :-)) Особенно рьяно выступают против стрижки представители мужского пола. :-))
Но я вот все равно пока в раздумьях. Пожалуй похожу еще пару лет с длинными, а потом сдамся в руки мастеров, пускай стригут. :-))
(Фото в паспорте, если чё) :-))))
Но я вот все равно пока в раздумьях. Пожалуй похожу еще пару лет с длинными, а потом сдамся в руки мастеров, пускай стригут. :-))
(Фото в паспорте, если чё) :-))))
Дамы, а какой длины волосы считаются длинные? До плеч? До лопаток? До талии и дальше?
длинные - это какие?
здрасти приехали. посмотрите на звезд Голливуда, женщин от 40ка. у 90% из них длинные волосы. и вполне красиво смотрится, не старит.
мне 35. фото в паспорте. длину волос по большому счету планирую сохранить. волосы по пояс.
Посмотрите сколко кинозвйезд и прочих знаменитостей с длинними волосами. Главное чтоби они всегда били ухозенние!!!:)
Достаточно звёзд, кому и стрижка подходит очень и волосы средней длины. Просто чем старше женщина, тем серьёзней надо подойти к выбору причёски. Девушка может позволить себе лёгкую небрежность, распустила, расчесала и побежала. А вот у дамы за, скажем, 35 сразу будет вид неухоженный, да если ещё и кожа неидеальная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения