22
Вонючие, потные ноги
Что делать не знаю? Потеют так просто жесть и к тому же воняют. Уже замучилась. Принимаю душ 2 р в день и все равно эту проблему не знаю как решить. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать не знаю? Потеют так просто жесть и к тому же воняют. Уже замучилась. Принимаю душ 2 р в день и все равно эту проблему не знаю как решить. Что посоветуете?
аня
Драй-драй вам в помощь. В любой аптеке.
Anonymous
Навсегда избавилась от этой проблемы, препарт ФОрмидрон в аптеке продается. Только аккуратно выливайте на ноги(чистые ес-но), чтоб в глаза не попало.
Anonymous
У меня как-то тоже появилась такая проблема. Где-то прочитала, что надо, во-первых, после душа вытирать ноги насухо, во-вторых, пользовалась детской присыпкой между пальцами и стопы, в-третьих, чаще менять обувь, т.е. не носить одну пару обуви постоянно.
За неделю все прошло.
За неделю все прошло.
Anonymous
раньше тоже мучилась, пока подруга не подарила крем Виши 7 дней, стоит 500 рублей, хватает на месяц примерно, эффект 100 %, не знаю, почему в клиниках его не рекомендуют.Наверное, чтобы бабла с народа "рубить", чтобы к ним почаще ходили за бесполезными средствами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения