31
Тонкие путающиеся волосы!
Для дочки очень надо!Посоветуйте народные методы пожалуйста!Ополаскаваю крапивой,мою желточком,шампунь травяной.Что еще?Может еще в питании чего-то не хватает,что хорошо на волосы влияет?Вообще питание вроде хорошее у нее...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля дочки очень надо!Посоветуйте народные методы пожалуйста!Ополаскаваю крапивой,мою желточком,шампунь травяной.Что еще?Может еще в питании чего-то не хватает,что хорошо на волосы влияет?Вообще питание вроде хорошее у нее...
недавно изучала сей вопрос, выяснила, что у детей ближе к половому созреванию волосы из вот таких как вы описываете меняются на другие - может стать грива, а может мышиный хвостик. Поэтому пользуйте сейчас бальзам и лечить там нечего и тем более брить:)
Anonymous
У меня у старшей, ей 5лет, тонкие негустые волосы (что коса, что хвост тонюсенькие получаются). Немного вьются, почти не стрижем, только подравниваем иногда (она хочет длинные). Но у нее увы не в кого густотой хвастаться :) что у меня, что у мужа тонкие и редкие волосы.
А в саду у нее есть девочка с волосами до пояса, блондинка, коса толстенная, моя зависть, я бы себе от таких не отказалась. А мы еле еле чуть ниже плеч отрастили.
А в саду у нее есть девочка с волосами до пояса, блондинка, коса толстенная, моя зависть, я бы себе от таких не отказалась. А мы еле еле чуть ниже плеч отрастили.
такая же ситуация, волос нет, подстригли коротко
меня в детстве стригли наголо , счас-3 волосины в 4 ряда. я старшую дочь не стригла- волосы необычайной гущины.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения