25
Ужасно покрасили....
Вот сижу реву.Покрасилась сегодня в салоне,ждала похода в салон 3 недели,свои корни уже давно отросли.Так вот, vip мастер(заметьте) говорит а давай поярче твой цвет сделаем и все( свой цвет руссый). Покрасила и оказалось что по длине более менее приятный цвет,а когда я пришла домой и взглянула в зеркало то пришла в ужас все корни рыжие.А в салоне освещение было приглушенным, поэтому сразу не заметила.Так вот думаю, что делать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сижу реву.Покрасилась сегодня в салоне,ждала похода в салон 3 недели,свои корни уже давно отросли.Так вот, vip мастер(заметьте) говорит а давай поярче твой цвет сделаем и все( свой цвет руссый). Покрасила и оказалось что по длине более менее приятный цвет,а когда я пришла домой и взглянула в зеркало то пришла в ужас все корни рыжие.А в салоне освещение было приглушенным, поэтому сразу не заметила.Так вот думаю, что делать...
Так ведь стоило это безобразие 6000 тыс,по моему немало
поддержу Вас,меня так же 2недели назад покрасили,по длине норм. а корни желтые ,я всегда мелирование делаю без тонировки,а тут решила протонироваться,да еще ей,мне бы желтизну убрать-убирем говорит,я как в зеркало глянула и обалдела,а она нет не желтый-пшеничный,нахваливает,я в машину села ,в зеркало глянула,думаю как домой перед мужем показаться,да еще за одну тонировку 4т отдала,я в другой салон,мне говорят переделаем только через 2недели-нельзя волосы испортишь,пришла домой и в плач.муж успокаивает,да нормально у тебя все,а сам такими глазами смотрит,ну езжай пускай переделает,я говорю,ага у того мастера второй раз,ну уж нет,как бы еще нарядней не сделалала,говорит дома одну не оставлю у тебя такой вид,что ты сейчас с сабой покончишь,ни когда не видел чтобы из-за такой ерунды так убивались,ему ерунда,а для меня все пипец на две недели жизни нет,пока волосы в порядке не увижу,завтра еду перекрашиваться
Anonymous
Требуйте чтобы исправили, у меня такое было, когда была блондинкой. Уже вечер был, я вышла, села в машину, и в зеркало в козырьке увидела, что я реально мандаринового цвета, освещение в салоне у меня белое, почти дневной свет, я вернулась. В общем меня бесплатно перекрашивали, до 1го часа ночи я там была, но на работу на следующий день человеком пришла.
Ну что вы думали,прошла в этот же салон стали закрашивать корни и все равно светло рыжий остался на корнях,лишь чуть темнее.Вот блин попала.Кошмар,третий раз жалко волосы,купила дорогой шампунь и бальзам для восстановления.Вот сижу и думаю, чем бы вывести вообще этот цвет,понятно что в тот крутой салон больше не вернусь(эта нахалка мастер еще говорит соком лимона волосы полоскай чтобы цвет по всей длине стал посветлее).Девочки может кто знает хорошего колориста в районе Крылаткое,кошмар выйти на улицу стыдно...как будто хной дешевой покрасилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения