19
Ногти после шеллака
Два раза подряд сделала шеллак. Сейчас сняла и решила перерыв сделать. Покрыла обычным лаком, вчера сняла и УЖАС. На правой руке все ногти сухие и слоятся по полной; на левой дела получше, но тоже слегка слоятся. Это шеллак виноват или средство для его снятия или это у моих ногтей предрасположенность такая и всякие шеллаки-гели им противопоказаны? Хотела через пару недель опять шеллак нанести или биогель, но теперь вся в сомнениях, может не надо мне этого?
И до кучи вопрос, чем теперь ногти полечить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДва раза подряд сделала шеллак. Сейчас сняла и решила перерыв сделать. Покрыла обычным лаком, вчера сняла и УЖАС. На правой руке все ногти сухие и слоятся по полной; на левой дела получше, но тоже слегка слоятся. Это шеллак виноват или средство для его снятия или это у моих ногтей предрасположенность такая и всякие шеллаки-гели им противопоказаны? Хотела через пару недель опять шеллак нанести или биогель, но теперь вся в сомнениях, может не надо мне этого?
Anonymous
у меня тоже после шеллака ногти слоятся жутко, 2-3 раза подряд сделаю, потом месяц даю отдых ногтям в это время лечу средством Салли Хансен в зеленой бутылочке
Это же ведь очевидно, что будут слоиться, т.к. каждый раз после его снятия и перед нанесением мастер по ногтю проходит Бафом для подготовки ногтя перед нанесением лака Шелака ( или био-геля, геля, акрила), т.е. снимает слой блеска с ногтя ( так требует технология нанесения/ сцепления материала).
Вот и получается раз от раза они всё тоньше и тоньше становятся( ведь приходится это делать каждые 2-3 недели).
Кстати, полное востановление ногтя без всяких средств - 3 месяца.
Вот и получается раз от раза они всё тоньше и тоньше становятся( ведь приходится это делать каждые 2-3 недели).
Кстати, полное востановление ногтя без всяких средств - 3 месяца.
ммм
После первого раза тоже лечила ногти 2 месяца. Сейчас сделала на ногах и руках. Сниму, посмотрю результат. Если опять будет слоиться, то наверное придется забыть о Шеллаке вообще.
Anonymous
А правда , что снимают Шелак жидкостью для акрила, она ведь очень разрушает(расслаивает) тонкие ногти. Может от этого они портятся?
???
У меня ничего не слоится.
И у меня все ОК. Очень довольна. Ногти не слоятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения