40
Аспириновая маска
Может быть знаете , можно ли использовать аспириновую маску для кожи, предрасположенной к куперосу? Кожа жирная, с расширенными порами, частые высыпания. Спасибо.
Как вы используете эту маску?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет быть знаете , можно ли использовать аспириновую маску для кожи, предрасположенной к куперосу? Кожа жирная, с расширенными порами, частые высыпания. Спасибо.
Катя
аспирин на морду?? это еще зачем?
я валяюсь , такая реакция анонимов!))) стока злобы))) ржунимагу.. Поведали бы , коли такие продвинутые в косметологии - зачем это и что это дает))
тема про аспириновые маски всегда была популярна)
СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛА)))) Набрела на эту тему и решила проэксперементировать сразу :)
Помыла лицо, отпарила его над кострюлькой с травками и нанесла растёртый в воде аспирин на 3мин. потом массажными движениями, как тут писали, смыла и протерла лицо раствором ромашки. Не скажу что поры с первого раза побелели, НО кожа стала как-бы более упругая, ровная и гладкая, цвет лица стал ровным - СУПЕР, очень понравилось)))
Помыла лицо, отпарила его над кострюлькой с травками и нанесла растёртый в воде аспирин на 3мин. потом массажными движениями, как тут писали, смыла и протерла лицо раствором ромашки. Не скажу что поры с первого раза побелели, НО кожа стала как-бы более упругая, ровная и гладкая, цвет лица стал ровным - СУПЕР, очень понравилось)))
Anonymous
Чёт припозднились вы деушки,с кислотными пилингами.Дневной тогда уж с SPF не менее 30 наносите.
Anonymous
Тоже решила проэксперементировать,черные точки как были так и остались,особо не отбелились,но кожа конечно очень приятненькая,думаю что мёд сыграл не маловажную роль, а аспирин чуть отшлифовал.На уторо лицо свежее приятненькое такое. Хочу делать каждый день,два раза уже есть ))) А может дело в нашем аспирине? Импортный пока не приобрела,в 2-х аптеках тока шипучий )))
Если маска действует как пилинг, можно ли ее использовать сейчас? На улице яркое солнце..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения