174
безСисеГ
Красота
9.05.11 16:54

безгрудые есть? ))

На создание темы сподвиг топ про сиськи в соседнем разделе. Вечный бой дойных коров с плоскодонками. :-D
Всегда удивляло мнение многих дам, что сисьГи это что-то суперважное во внешности, всегда приводило в ужас количество прооперированных на сиськи знакомых (и не боятся же).
У меня грудь отсутствует как класс вообще. 2 детей, вскормленных грудью в течение 2 лет каждый. Размер наверное неполный первый, купить нормальный лифчик целая проблема, особенно купальник. Внешность эффектная, модельная (рост 175, вес 53, длинные волосы, красивые ноги и попа, осиная талия, но вот сисеГ как не было, так и нет, причем грудь объективно некрасивая, из-за больших сосков и ореол (4 года лактации в общей сложности, сказались видимо). Комплексов по этому поводу никогда не было, за спиной два брака и много поклонников. Дочка недавно насмотревшись на теток в женской раздевалке бассейна выпалила почти в слезах "мама, когда я вырасту, хочу грудь как у тебя!" :D Надеюсь будет больше, но то, что ребенок не пойдет на операцию, в случае, если сиськи не вырастут, уже хорошо :D
хотела спросить у товарищей по "несчастью"
- мешает ли Вам жить маленькая грудь?
- задумывались ли когда-нибудь об операции?

тема чисто для размышления.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На создание темы сподвиг топ про сиськи в соседнем разделе. Вечный бой дойных коров с плоскодонками. :-D
Всегда удивляло мнение многих дам, что сисьГи это что-то суперважное во внешности, всегда приводило в ужас количество прооперированных на сиськи знакомых (и не боятся же).
У меня грудь отсутствует как класс вообще. 2 детей, вскормленных грудью в течение 2 лет каждый. Размер наверное неполный первый, купить нормальный лифчик целая проблема, особенно купальник. Внешность эффектная, модельная (рост 175, вес 53, длинные волосы, красивые ноги и попа, осиная талия, но вот сисеГ как не было, так и нет, причем грудь объективно некрасивая, из-за больших сосков и ореол (4 года лактации в общей сложности, сказались видимо). Комплексов по этому поводу никогда не было, за спиной два брака и много поклонников. Дочка недавно насмотревшись на теток в женской раздевалке бассейна выпалила почти в слезах "мама, когда я вырасту, хочу грудь как у тебя!" :D Надеюсь будет больше, но то, что ребенок не пойдет на операцию, в случае, если сиськи не вырастут, уже хорошо :D
хотела спросить у товарищей по "несчастью"
- мешает ли Вам жить маленькая грудь?
- задумывались ли когда-нибудь об операции?

тема чисто для размышления.
безСисеГ
Автор, у нас с вами рост и вес похож- я 174см, 51кг, первый размер груди - переходящий с гелевым пуш-апом во второй :-) ( Поясню в начале цикла грудь 1 размер ,в конце цикла наливается до 1,5 , по этому и приходится пуш-ап использовать).
Мне 37 лет, ребенка кормила грудью до 2 лет ничего так и не выросло :-) Оргазм получаю больше от ласк груди :-) кстати.

Не завидую сисястым ( пусть уж извинят меня за это слово), просто не имею такой сущности кому-то завидовать.

Поклонники всегда были до замужества, дело не в сиськах, а видимо в характере и отношении к мужикам :-)

Муж доволен грудью, стоит она у меня, как у девочки))
Про операцию даже не думаю...
Считаю своими привлекательными чертами это- высокий рост, стройная фигура, светлые волосы в прическе , всегда макияж и маникюр-педикюр :-) и приятный характер... и всегда рада провести в постели с мужем время :-)
)))
Ого, у нас с Вами одинаковый рост и вес) Правда грудь у меня побольше немного - второй. Интересно, какие у Вас объемы при таких параметрах. Я лет в 15-20 хотела большую грудь, сейчас и своя нравится. Хотя большая конечно лучше)
Приветик!
Вывод топика- сила не в сиськах, а просто в женском счастье, у каждой оно своё- дети, своё жилье, деньги, шмотки, хороший муж и т.д.
ещё забыла... сила ещё в здоровых сиськах.
У меня знакомая операцию на груди делала недавно ((( похудела на нервах после неё на 15 кг...думала онкология, но т-т-т всё обошлось .
Anonymous
У меня маленькие сисьги, я от этого страдаю нереально:( Объем 78см, при том, что у меня накачана грудная мышца и широчайшая мышца спины (то есть это все в 78см).
Очень бы хотела сделать операцию, но 1 - боюсь и 2 - придется делать перерыв в спорте, а для меня это ужас ужасный.
В основном бесит то, что сложно что-то подобрать из одежды, чтоб на груди нормально сидело. Если сбросить вес до того, как я себе нравлюсь, то грудь испаряется напрочь. И очущение того, что я какая-то недоженщина без сисег:)
Я вот всю жизнь была плоскогрудая, до 1-го размера не дотягивала. Но большие сиськи не нравились и пугали, казались слишким "бабскими". В общем и целом слегка комплексовала, но на секс.отношениях, количестве поклонников и в конечном счете, на успешном браке и рождение-кормление двоих детей не сказалось. Зато буквально пару месяцев назад, начав приводить себя в порядок после рождения двух детей, похудев и обновив гардероб, поняла, что не хочу больше приноравливаться под отсутствие груди, и если покупаю хороший костюм или платье, хочу, чтобы верх и низ были гармоничны и хорошо сидели (был низ 46, верх 42-44). Да и после похудения стал стабильный "0". Озвучила мужу, он поддержал, в общем от идеи до воплощения прошло не больше двух месяцев, прооперировалась, завтра 2 недели уже, швы поеду снимать. Класс! Очень довольна, получилась полная 2-ка. И главное, очень естественная и натуральная.
Я ужасно всю жизнь переживаю по поводу своей маленькой груди, еле дотягивающей до 1. Ребенка правды выкормила, и горжусь в этом своей малышкой. Но так хочется красивую грудь хотя бы второго размера! Сейчас еще похудела, и вообще ничего не осталось, ношу только лифчики с поролоном, чтоб хоть какую-то видимость создать. Правда, на отношениях с мужчинами размер вроде не сказывался никогда. Это чисто мой комплекс наверное. Но на операцию не пойду
Anony
ой, а у меня 5 размер, очень болят плечи от лифона и держать спину трудно (30лет),подобрать одежду просто нереально трудно, низ 48-46, а верх 50 из-за груди, талия тонкая, короче как в комиксах рисуют барышень :) раньше даже комплексовала, и приснился сон, что смотрю на себя в зеркало, а груди нет. Брррррр..... сразу отпустило!
Anonymous
Выкормила двоих детей, груди почти нет, всю жизнь комплексую, созрело решение пойти на операцию, хотим вместе с подругой одновременно. Если бы были лишние деньги - сделала бы хоть завтра
Anonymous
У меня рост 175, вес 53, естественно большими формами не обладаю, и раньше немного комплексовала по поводу маленькой груди... Но моему МЧ нравится и значит все в порядке = ) Не думаю, что большая грудь это жизненно важная необходимость...
И я сюда же)) Рост 172, ОГ 90(но не за счет груди!), ОТ 72, ОБ 94. Ребенка кормила, но недолго, хотя молока было много. Перестала по мед.показаниям кормить. Личная жизнь до замужества была бурной))))) Хотя комплексы были лет в 14-16)
Когда у меня сисег нет,то есть 1,5-2 размер,мне живецца гораздо легче,чем когда они отрастают до 3-4 во время лактации.Особенно смешно,когда все уже похудело,а сисьге еще держацца и торчат,как два арбуза на палке.Об операции я задумаюсь только если форма придет в негодность.
http://eva.ru/topic/41/2662254.htm?messageId=66704706
такой страх я бы исправила.
Anonymous
Если женщина красивая: лицо, ноги, талия, задница, то отсутствие сисег не беда. Мало среди мужчин истинных фетишистов именно сисег. Я со своим вторым всегда считалась красавицей среди мужского пола. Иногда мечтала о четвёрке, но как представлю, что ни одно платье 42 размера, который я ношу, на мне не застегнётся, то думаю, что нафиг..
У мамы моей пятёрка, но смотрится гармонично, так как фигура другая, что-то вроде Софи Лорен, этакая красивая кобылица:)
Anonymous
Мне 30, есть ребенок. Я сама худенькая, грудь 1, максимум 1,5 размера, никогда я не страдала из за ее размера, лифчиков/купальников с поролонами у меня нет и не будет, меня моя грудь очень устраивает, она очень красивой формы, упругая стоячая, не смотря на размер по соскам 88-89 см, под грудью 75. Откормила ребенка 1,5 года, грудь и соски остались той же формы, как и были до беременности, так что я очень довольна. Без белья могу ходить, но не хожу, так как соски выпирают и мужики пялятся на сиськи, хотя по идее пялится особо и не на что :)
первый
у меня прям тоже как у вас - рост 175, вес 55, длинные волосы, а грудь 0,5 после двух родов и Гв в течении 5 лет. Размер совершенно не парит - большинству моих мужчин нравилась именно маленькая грудь, но вот после ГВ остались длинные соски, ареола маленькая, аккуратная, но вот соски... Плюс одна грудь чуть пониже другой стала((((
Anonymous
Ну до рождения детей маленькая грудь не проблема - экономила на лифчиках, они мне не нужны были))) А вот после выкормленных деток обвисший 1-й - просто слезы вызывает(((
Anonymous
Мне помогает жить ,а не мешает))
Чего-то я теперь не пойму, какой у меня размер после ОП получился. Под грудью 79, грудь по соскам - 92. До операции не помню, не замеряла особо, но подозреваю, что макс. 83 по соскам было.
Если руководствоваться формулами - размер по соску - размер под грудью / на 6, то выходит 2,2 размер (92-79/6=2,16). Т.е. если я похудею в спине и стану как до родов 75 под грудью, то размер уже получится 2,8?
Anonymous
А 75 под грудью и 85 по соскам, это какой?
Anonymous
Миня в стройные ряды запишите :) Под Г 73см, ОГ 86-89, в зависимости от дня месяца )))))
У меня под грудью 73, по соскам 89 и тоже считаю, что у меня нет груди. Особенно когда одеваю платье с вырезом - сисек нет, верхнего полюса совсем нет, только внизу какая та наполненность, плюс ко всему я худая и сиськи друг от друга далековато, хнык.
Ирина
И у меня грудь маленькая. Кормлю третьего ребенка. По жизни не на что не влияло, хотя кто знает, может с 3 размером на меня б олигарх запал:) Боюсь, после окончания ГВ совсем жалкое зрелище будет. Но никаких операций не хочу.
Anonymous
девочки привет! я с вами :)))
училась в институте - имела неполную 3-ку и 46 размер одежды :)
после окончания похудела - стала со 2м размером и 42 одежда
а после рождения малыша и кормления - имею 42 размер одежды и 1й еле-еле с нотяжкой :(
муж говорит шо его усё устраивает, но я то знаю! что хорошая красивая грудь никогда не помешает :))) но делать операцию боюсь :(((((
так шо я с вами :))))) как и в соседнем топе про авто :))))
Блонди
я стеснялась. решилась на операцию, так и с ней было все не просто - своей "материи" оказалось мало, хирург предупредил, что моей субтильной груди будут видны края имплата, контуры что ли, и желаемой "впадинки" не будт никогда. В итоге сделала ментор и, знаете, не жалею. Это таааак обогатило мою сексуальную жизнь, меня, наверное, все же сдерживал фактор маленькой груди. А как, блин, муж тащиться! не описать
Anonymous
У меня груди никогда толком не было. Почему-то не парюсь. Точнее было бы конечно хорошо, если была бы кругленькая аккуратная аппетитная грудь. Но.. Нет, операцию делать не буду.
Anonymous
Блин, тут тема "безгрудые", выше "кривоногие". Чтож мне разорваться что-ли :)) Хотя в мужском внимании недостатка нет. Я замужем, на работе мужчины обращают на меня внимание. Хожу в брюках в основном, а грудь вечно в пушапах. Живу как-то и не задумываюсь об операциях.
Юлька
Блин, девчонки, а я наоборот уменьшала свои дойки:)Теперь не нарадуюсь:)
лучше О,чем №5.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения