безгрудые есть? ))
На создание темы сподвиг топ про сиськи в соседнем разделе. Вечный бой дойных коров с плоскодонками. :-D
Всегда удивляло мнение многих дам, что сисьГи это что-то суперважное во внешности, всегда приводило в ужас количество прооперированных на сиськи знакомых (и не боятся же).
У меня грудь отсутствует как класс вообще. 2 детей, вскормленных грудью в течение 2 лет каждый. Размер наверное неполный первый, купить нормальный лифчик целая проблема, особенно купальник. Внешность эффектная, модельная (рост 175, вес 53, длинные волосы, красивые ноги и попа, осиная талия, но вот сисеГ как не было, так и нет, причем грудь объективно некрасивая, из-за больших сосков и ореол (4 года лактации в общей сложности, сказались видимо). Комплексов по этому поводу никогда не было, за спиной два брака и много поклонников. Дочка недавно насмотревшись на теток в женской раздевалке бассейна выпалила почти в слезах "мама, когда я вырасту, хочу грудь как у тебя!" :D Надеюсь будет больше, но то, что ребенок не пойдет на операцию, в случае, если сиськи не вырастут, уже хорошо :D
хотела спросить у товарищей по "несчастью"
- мешает ли Вам жить маленькая грудь?
- задумывались ли когда-нибудь об операции?
тема чисто для размышления.
Всегда удивляло мнение многих дам, что сисьГи это что-то суперважное во внешности, всегда приводило в ужас количество прооперированных на сиськи знакомых (и не боятся же).
У меня грудь отсутствует как класс вообще. 2 детей, вскормленных грудью в течение 2 лет каждый. Размер наверное неполный первый, купить нормальный лифчик целая проблема, особенно купальник. Внешность эффектная, модельная (рост 175, вес 53, длинные волосы, красивые ноги и попа, осиная талия, но вот сисеГ как не было, так и нет, причем грудь объективно некрасивая, из-за больших сосков и ореол (4 года лактации в общей сложности, сказались видимо). Комплексов по этому поводу никогда не было, за спиной два брака и много поклонников. Дочка недавно насмотревшись на теток в женской раздевалке бассейна выпалила почти в слезах "мама, когда я вырасту, хочу грудь как у тебя!" :D Надеюсь будет больше, но то, что ребенок не пойдет на операцию, в случае, если сиськи не вырастут, уже хорошо :D
хотела спросить у товарищей по "несчастью"
- мешает ли Вам жить маленькая грудь?
- задумывались ли когда-нибудь об операции?
тема чисто для размышления.
Мне 37 лет, ребенка кормила грудью до 2 лет ничего так и не выросло :-) Оргазм получаю больше от ласк груди :-) кстати.
Не завидую сисястым ( пусть уж извинят меня за это слово), просто не имею такой сущности кому-то завидовать.
Поклонники всегда были до замужества, дело не в сиськах, а видимо в характере и отношении к мужикам :-)
Муж доволен грудью, стоит она у меня, как у девочки))
Про операцию даже не думаю...
Считаю своими привлекательными чертами это- высокий рост, стройная фигура, светлые волосы в прическе , всегда макияж и маникюр-педикюр :-) и приятный характер... и всегда рада провести в постели с мужем время :-)
ещё забыла... сила ещё в здоровых сиськах.
У меня знакомая операцию на груди делала недавно ((( похудела на нервах после неё на 15 кг...думала онкология, но т-т-т всё обошлось .
Очень бы хотела сделать операцию, но 1 - боюсь и 2 - придется делать перерыв в спорте, а для меня это ужас ужасный.
В основном бесит то, что сложно что-то подобрать из одежды, чтоб на груди нормально сидело. Если сбросить вес до того, как я себе нравлюсь, то грудь испаряется напрочь. И очущение того, что я какая-то недоженщина без сисег:)
такой страх я бы исправила.
У мамы моей пятёрка, но смотрится гармонично, так как фигура другая, что-то вроде Софи Лорен, этакая красивая кобылица:)
Если руководствоваться формулами - размер по соску - размер под грудью / на 6, то выходит 2,2 размер (92-79/6=2,16). Т.е. если я похудею в спине и стану как до родов 75 под грудью, то размер уже получится 2,8?
училась в институте - имела неполную 3-ку и 46 размер одежды :)
после окончания похудела - стала со 2м размером и 42 одежда
а после рождения малыша и кормления - имею 42 размер одежды и 1й еле-еле с нотяжкой :(
муж говорит шо его усё устраивает, но я то знаю! что хорошая красивая грудь никогда не помешает :))) но делать операцию боюсь :(((((
так шо я с вами :))))) как и в соседнем топе про авто :))))