19
Anonymous
Красота
10.05.11 20:25

Прыщи, что проверить.

36 лет, уже больше года мучаюсь прыщами. Прыщи чуть ниже щек. Ходила к гинекологу, нашли только хроническое воспаление, была у эндокринолога сдала анализы 4 гормона (какие не помню), все в норме.Была у гастоэнторолога нашли полип в желчном пузыре, сказала не как нелечить,прыщей от этого не может быть. Что еще проверить? Сил ни каких нет уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
36 лет, уже больше года мучаюсь прыщами. Прыщи чуть ниже щек. Ходила к гинекологу, нашли только хроническое воспаление, была у эндокринолога сдала анализы 4 гормона (какие не помню), все в норме.Была у гастоэнторолога нашли полип в желчном пузыре, сказала не как нелечить,прыщей от этого не может быть. Что еще проверить? Сил ни каких нет уже.
Anonymous
У меня от неправильной формы желчного пузыря прыщи кучу лет были. Есть врач дерматолог суперский, маски в рецептурном по своим формулам выписывает - мне очень помог. А так вообще я теперь только за гомеопатию выступаю...все остальное - сплошное "припудривание" болячек, т.е. не лечение по сути:(
У меня были целый год от тональника, может уберите сначала всю косметику на 3-4 дня, я так свои вычислила ;)
А нет ни у кого инфы типа узнать по тому, где прыщи, что надо проверять? Ну типа на щеках - кишечник, на носу - желудок, к примеру.
Anonymous
Сходите к дерматологу. Я четыре года обратилась к Маковой Галине Николаевне (в Яндексе найдете где она принимает). Четко поставлена причина появления прыщей и прекрасное лечение. Цены у нее адекватные. Кремы, мази прописывает из аптеки.
Фигасе! У вас есть проблемы и с желчным и с гинекологией! Вам мало? Вполне от этого могут быть прыщи. Неполадки с одним органом ЖКТ тянут за собой неправильную работу всей системы, а это вполне может вызвать реакцию на коже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения