134
следить за собой/хорошо выглядеть
Что означает? По пунктам.. И, например, уход за кожей, волосами,мани/педикюр, хорошая одежда, обувь... Но! Фигура заплывшая без диет и физ-ры - это как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто означает? По пунктам.. И, например, уход за кожей, волосами,мани/педикюр, хорошая одежда, обувь... Но! Фигура заплывшая без диет и физ-ры - это как?
Anonymous
Страшноотстатьсябезсредств -вы автор топа?
Давайте разберем по полочкам.Цифры у вас странные.
Например,солярий...Вы сколько минут солярия в неделю употребляете?
А косметика? Мне румян на 6-12 месяцев хватает.Имею 3 штуки холодные,теплые,с перламутром.
Окраска-что?до сих пор себе мастера не нашли,который на дому работает,если краситесь регулярно ?
Чистка-2000.Что за цифра-в месяц,сезон, или "с мая по октябрь"?
Ногти -" с мая по октябрь"-а в другие времена года?
И т.д....
Давайте разберем по полочкам.Цифры у вас странные.
Например,солярий...Вы сколько минут солярия в неделю употребляете?
А косметика? Мне румян на 6-12 месяцев хватает.Имею 3 штуки холодные,теплые,с перламутром.
Окраска-что?до сих пор себе мастера не нашли,который на дому работает,если краситесь регулярно ?
Чистка-2000.Что за цифра-в месяц,сезон, или "с мая по октябрь"?
Ногти -" с мая по октябрь"-а в другие времена года?
И т.д....
Увы, это не выход. От спорта и диет ( в меру, когда набрали лишнее) больше пользы, чем от всего вышеперечисленного.
Парикмахер- 1раз в 3-4 недели
гимнастика-каждый день
витамины Е и А- курсами весь год и кальций
педикюр(сухой)- 1 раз в три месяца, летом классический раз в месяц, потом сама поддерживаю
косметика- тушь для ресниц (губная помада, тени... не пользую)
для лица- крем под глаза и масла
массаж- раз в год (лечебный для спины и тела по страховке) и самостоятельно(часто) с использованием кофе
коррекция бровей- 1 раз в месяц(по необходимости)
Депиляция, эпиляция- дешево малый растительный покров. :-D
гимнастика-каждый день
витамины Е и А- курсами весь год и кальций
педикюр(сухой)- 1 раз в три месяца, летом классический раз в месяц, потом сама поддерживаю
косметика- тушь для ресниц (губная помада, тени... не пользую)
для лица- крем под глаза и масла
массаж- раз в год (лечебный для спины и тела по страховке) и самостоятельно(часто) с использованием кофе
коррекция бровей- 1 раз в месяц(по необходимости)
Депиляция, эпиляция- дешево малый растительный покров. :-D
чисто имхо, ухоженные приличные волосы и хорошая обувь (чистая, удобная, натуральная), так прабабушка учила, немка...
а так же нормальная кожа (питание, в смысле продукты, увлажнение, для лица индивидуально, у меня 3-ступенчатые системы, щас клиник и хорошая "тоналка" для коррекции "несовершенств" - лично мои проблемы, иногда тушь и помада хорошего качества)
маникюр сама всегда, портили неоднократно и хороший крем, педикюр обязательно в любые месяцы года, пока своего мастера не нашла - сама
не менее 2 литров воды в день и раз в неделю спать 12 и более часов в день
помньше углеводов, в идеале зал, в моем случае хотя бы 20 мин зарядки дома по утрам, пресс обязательно, раз в год диета Протасова
коррекция бровей - сама, иногда салон, тогда уж и покраска ресниц :) удобно перед отпуском
волосы - хитрю и делаю мелирование - коррекция раз в 3 месяца :) и +10% объема волос визуально добавляется :) ну и шампуни поприличнее желательно
для прочей растительности - эпилятор
мне 31
а так же нормальная кожа (питание, в смысле продукты, увлажнение, для лица индивидуально, у меня 3-ступенчатые системы, щас клиник и хорошая "тоналка" для коррекции "несовершенств" - лично мои проблемы, иногда тушь и помада хорошего качества)
маникюр сама всегда, портили неоднократно и хороший крем, педикюр обязательно в любые месяцы года, пока своего мастера не нашла - сама
не менее 2 литров воды в день и раз в неделю спать 12 и более часов в день
помньше углеводов, в идеале зал, в моем случае хотя бы 20 мин зарядки дома по утрам, пресс обязательно, раз в год диета Протасова
коррекция бровей - сама, иногда салон, тогда уж и покраска ресниц :) удобно перед отпуском
волосы - хитрю и делаю мелирование - коррекция раз в 3 месяца :) и +10% объема волос визуально добавляется :) ну и шампуни поприличнее желательно
для прочей растительности - эпилятор
мне 31
Чтобыдействительно хорошо выглядеть и быть ухоженной это мало того что дорого, так еще и образ жизни!
щитаю, что надо не торчать здесь в полночь, а к мужу под бочок бежать. вот сейчас мой вернётся, и пойду фигуру улучшать! крЭма, клинИки... тьфу!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения