41
Вопрос про солярий
В солярий не хожу. Но вот на сл. неделе мероприятие предстоит, нужно чуточку подзагореть. Вопрос такой: как правильно кожу лица подготовить. Я с работы пойду, на лице пудра, румяна. Я так понимаю что нужно там всё смыть. Чтоб загорать на чистую кожу. А кремом каким мазать лицо? Своим, которым всегда после снятия косметики пользуюсь, или специальным, которые там в салоне продаются для солярия? Интересует именно что с лицом делать? Может глупо конечно, но вот такой проблем))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ солярий не хожу. Но вот на сл. неделе мероприятие предстоит, нужно чуточку подзагореть. Вопрос такой: как правильно кожу лица подготовить. Я с работы пойду, на лице пудра, румяна. Я так понимаю что нужно там всё смыть. Чтоб загорать на чистую кожу. А кремом каким мазать лицо? Своим, которым всегда после снятия косметики пользуюсь, или специальным, которые там в салоне продаются для солярия? Интересует именно что с лицом делать? Может глупо конечно, но вот такой проблем))
солярия опасаюсь, т.к. поняла, что он таки зло, хуже солнца :-(
Но если уж совсем не хочется белым лебедем выглядеть, загораю 2 раза по 7 минут.
За 2 дня до мероприятия наношу 1 раз крем с эффектом автозагара для смуглой кожи (типа Dove, Garnier). Получается приятный оттенок натурального загара
Но если уж совсем не хочется белым лебедем выглядеть, загораю 2 раза по 7 минут.
За 2 дня до мероприятия наношу 1 раз крем с эффектом автозагара для смуглой кожи (типа Dove, Garnier). Получается приятный оттенок натурального загара
я загараю 5-7-7, за три сеанса хороший такой загар выходит. Пользуюсь Australian gold Hot или Idol(совсем нелипкие, после сеанса солярием не воняет), для лица свой крем этой же линии. Если надо за пару сеансов загореть то пользуюсь кремом с тингл-эффектом, он пощипывает кожу как некоторые кремы от целлюлита, кожа краснеет от притока крови и загар прилипает моментально
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения