12
Наращивание ресниц
Здравствуйте все)))) Вот пишу узнать подробности у бывалых- девушки кто наращивал ресницы, как долго они держатся? Коррекцию надо делать? И вобще элементарно-как умыватся, косметику смывать? не отвалятся? Хочется и колется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте все)))) Вот пишу узнать подробности у бывалых- девушки кто наращивал ресницы, как долго они держатся? Коррекцию надо делать? И вобще элементарно-как умыватся, косметику смывать? не отвалятся? Хочется и колется...
Неужели никто не наращивал? ((((
Полноценно выглядят максимум 2 недели, потом необходима коррекция. Если выбираете ресницы потолще, могут отвалиться на 4-5 й день. У многих аллергия проявляется не только слезотечением, а просто начинает постоянно болеть голова. После снятия ресниц - все проходит.
Мое мнение - годятся только в отпуск!
Мое мнение - годятся только в отпуск!
Перед отпуском решила нарастить себе реснички и ни капельки не пожалела- делала у супер мастера! Дорого, но качественно! Нарастила она мне каждую ресничку, как ни смотри- не поймешь и не увидешь, что они нарощенные. Продержалась моя красота аж целый месяц, без коррекции, немного поредели конечно, но общий вид был нормальным. Потом, недолго думая, решила сделать коррекцию у себя в районе, ну думаю, дешевле и далеко ездить не надо.....пожалела об этом 10 раз! У "мастерицы", кот. мне обещала "наращивание по японской технологии" явно руки ни из того места растут...В итоге нарастила она мне пучками,местами слипшиеся, некоторые ресницы набок приклеены оказались, в процессе наращивания глаза щипало (в первый раз такого не было). При ближайшем рассмотрении на ресницах виден клей (черная смола), даже капельки засохшие... В общем мой вам совет- наращивайте реснички, но только по рекомендации и лучше пореснично, а то караул, когда пучок целый отваливается, сразу такая проплешина образуется....
Да кстати, во второй раз ресниц мне хватило еле-еле на 2 недели и то, с большим натягом!
Да кстати, во второй раз ресниц мне хватило еле-еле на 2 недели и то, с большим натягом!
Дорого да мило, дешево да гнило!!!
я наращивала пучками на свадьбу, во время наращивания жутко слезились глаза от клея, а потом нормально. продержались 3 недели.умываться также как всегда, но не тереть ресницы. мне понравилось то что не надо краситься вообще!очень удобнои красиво, взгял выразительный.
тут советовали в отпуск их делать, вот с этим не соглашусь. вода с ресниц заливается в глаза и это неприятно.то биш даже во время умывания надо надавить немного на ресницы, чтоб вода слилась с них.
думаю в отпуск если на море, там буит стока водных процедур, что заколебешься ресницы выжимать.
тут советовали в отпуск их делать, вот с этим не соглашусь. вода с ресниц заливается в глаза и это неприятно.то биш даже во время умывания надо надавить немного на ресницы, чтоб вода слилась с них.
думаю в отпуск если на море, там буит стока водных процедур, что заколебешься ресницы выжимать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения