54
перманентный макияж
кто делал перманентный макияж или хотя бы имеет понятие ,что это за штука????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто делал перманентный макияж или хотя бы имеет понятие ,что это за штука????
ко мне подружка приезжала с украины, я все думала, что ей делать нечего и она с утра уже намазюкалась, а потом спросила и она рассказала про такую штуку, у нее очень классно смотриться, и глазки и губки, а если нанести блеск, то уже вечерний макияж, вот и я решила такое забабахать, но я уже лет 10 вообше не крашусь и забыла как я в косметике смотрюсь, расскажите ,перед тем как нанести краску они красят (примерный макияж ) так как я потом буду выглядеть после ?????
Можно я тут тоже спрошу! Скажите, а по цене, хочу сделать веки, но мастера хочется по рекомендации или салон. Просто по инету пошарилась, стоимость от 4 до 6 примерно. Сейчас позвонила одной по рекомендации - цена 8, как-то жаба стала душить... Это адэкватная цена? А кого-то конкретного посоветовать в личку можете? Буду признательна!!!
вот я из германии в харьков поеду, тут у нас я спецов не знаю, конечно есть, но я так далека от мира красоты :-) так что за красотой поедим на украину
Девочки, я около 8 месяцев назад сделала губы, около месяца назад - юрови и веки (межресничное + стрелки). В общем и целом я довольна очень. Утром просыпаешься, на голове валенок, зато на лице макияж! )))
Anonymous
Делала год назад брови и межресничное, супер, отеков вообще не было ни дня. Все зависит от руки мастера и от оборудования каким вам делают(игла, краски).
Меня так и распирает от желания сделать что ньдь с собой красивое!А тут почитала....так вообще попёрло)))
Anonymous
Я делала все!
Совет тем кто собирается сделать :делайте на 2 тона светлее чем решили ,ибо нет ниче хуже чем нарисованные "аки фломастером" брови или губы :-))
Совет тем кто собирается сделать :делайте на 2 тона светлее чем решили ,ибо нет ниче хуже чем нарисованные "аки фломастером" брови или губы :-))
Я сделала кончики бровей, очень естественно и аккуратно. Главное попасть в тон или чуть светлее.
собираюсь брови протатуировать. ответьте, пожалуйста, на парочку вопросов: безопасно ли это? можно ли чем то заразиться через эту процедуру? Бывают ли негативные последствия? И какой цвет выбрать под блондинистые волосы?
Я делала год назад. Больно, но терпимо. Скорее страшно... Корочки сошли на 4-й день, отека не было почти. Может мастер хороший попался? Скорее да, чем нет. Он к нам на работу приходит и к нему сразу очередь человек из пяти. Кто губы, кто глаза, а кто и все сразу. Я только стрелочки сделала.
через какое время смывается перманентный макияж?
Anonymous
так можно заразиться вич, гепатитом или нет?
Anonymous
Я делаю брови ( кончики), губы контур и растушевку. Очень естественно и красиво)
Недавно сделала брови, губы с растушевкой и межресничное пространство на верхнем веке. Сначала было непривычно ужасно. Почему то вспоминались поутру времена, когда молодая прибегала с ночных гулянок и спать плюхалась не умывшись, просыпаешься, а ты типа накрашеная. сейчас привыкла и ОЧЕНЬ довольна. Если раньше не накрасившись выглядела как моль в авитаминозе с лысыми глазками, то теперь звЯзда круглосуточно. Если накрасить ресницы, немножко румян и блеск - то вообще супер. Делала у хорошего мастера, к которому запись за 2 месяца, но оно того стоит. Брови не больно вообще, губы больно, но в общем терпимо, глаза больно пипец как (ну мне по крайней мере было) казалось что я их больше никогда не смогу открыть, через пять минут вид как будто просто плакала, хотя я ожидала не меньше чем опухоль дня на три. В общем повторюсь, ОЧЕНЬ довольна.
Плюсанусь к положительным отзывам. Я очень довольна - брови, глаза (стрелки сверху с растушевкой, межресничное). Ну очень хорошо. Особенно летом - можно вообще не подкрашиваться когда жарко - а выглядишь! Не течет, не мажется. Брови не больно было, а глаза - очень больно, но второй раз мастер более сильную анестезию применил, было легче. Правда, и отек был больше.
А как на веках делают? Я вот боюсь, что в глаз ткнут. И вообще, мне если что-то с глазами делают, всегда хочется моргать
Anonymous
Почитала, и мне таааак захотелось красоту на себе сотворить.:) Пойду поспрашиваю кто тут у нас в округе хороший мастер :)
Я сделала межресничное аж в 2006 году, себе на свадьбу, в апреле. И сегодня полосочка тоненькая и четкая, как будто в прошлом месяце делала. Правда я почти все время на солнце в очках темных, и поэтому ничего не выгорает.
Anonymous
и я делала в конце мая, очень довольна. хоть утром я себя в зеркале вижу))))), а то совсем бледная, делала межресничное и стрелочки, больно но терпимо
делала в августе 2008 глаза и губы.
все на месте))
все на месте))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения