61
эпиляция ног полностью или до колена
Брею всю жизнь ноги только до колена, выше колена волосы тонкие и светлые. Сейчас стала замечать, что после раздевания, волосы стоят "дыбом"))))Хочется красивые и гладкие ножки, но боюсь трогать волосы выше колена-будут жесткими и черными.
Хочу узнать ваше мнение, кто как делают эпиляцию!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБрею всю жизнь ноги только до колена, выше колена волосы тонкие и светлые. Сейчас стала замечать, что после раздевания, волосы стоят "дыбом"))))Хочется красивые и гладкие ножки, но боюсь трогать волосы выше колена-будут жесткими и черными.
Anonymous
я верх ног не трогаю. у меня там волос почти нет. во всяком случае - они не заметны. а вот руки эпилирую! потому как на руках заметно.
эпилирую все,на самом деле при правилно направленном дневном свете,наш светлый пушек ,нихрена не светлый ,неприятное открытие :-)
если волоски светлые, то восковая эпиляция их не превратит в чёрные и жёсткие, да и крем тоже.
У меня волосы жёсткие и тёмные, вот это мучение, пух запросто превращается в полоноценные волосы, даже от воска.
У меня волосы жёсткие и тёмные, вот это мучение, пух запросто превращается в полоноценные волосы, даже от воска.
У меня волосы доовльно темные и не совсем пушок. Пользуюсь кремом/воском/эпилятором. Ноги местами уже совсем "полысели".
У Вас наверное это вообще легко получится.
У Вас наверное это вообще легко получится.
A
Только вчера сделала эпиляцию выше колена, последний раз тем летом делала, очень довольна, они весь год с того лета такие же были тоненькие и светлые, так что не бойтесь)
у меня там совсем не растет ничего, даже пуха нет.я и голени только в этом году начала воском эпилировать,хватает на полгода где-то.
а я эпиляцию выше колен делаю только летом, осенью все равно в колготках пушка точно не видно)
Anonymous
Девушки, а ан руках кто-то кремомубирал волосы? Мне они не мешают, но вот на море, летом...как то подумалось...
Девочки а можно воском (кот ноги эпилируют) руки эпилировать?
Anonymous
Ухх сделала,супер так гладко , эстетично.
Anonymous
У меня знакомая одна делает только голень, искренне считает, что выше у нее ничего не растет и не видно. Но видно Ого-го!
Anonymous
А кто знает в какую фазу луны лучше делать эпиляцию чтобы медленее росли?
Сделала сегодня элкстроэпил. зоны бикини. В целом неплохо. Без лидокоина обошлись(((больно, но терпимо. Интересно, что с одной стороны было чувствительнее, чем с другой.Как объяснила мне косметолог, надо повторять несколько раз до полного избавления и у всех по разному.Но волосы вновь начнут расти уже через две! недели. правда не все и то радует)))
Делаю эпиляцию воском голень зимой уже более 10 лет растет уже мало. А выше колен делаю только летом. Единственное так они светлые а после эпиляции вверху становятся темнее при отрастании
Еще могу посоветовать после эпиляции воском на второй день сделайте себе мягкий скраб или гоммаж - ухоженные гладкие ножки в наших руках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения