57
Цветные контактные линзы красиво?!
Вчера приобрела контактные линзы с диоптриями. И конечно же обратила внимание на цветные линзы, есть как с диоптриями, так и без. Но что-то смутило меня, застесняло прям.... Не буду ли глуповато выглядеть или искусственно или там пошло? Свои глаза серо-голубые. Девочки, кто в теме, подскажите пожалуйста.... модно-не модно, мило или пошло.... Я прям растерялась, а ведь хочется же поэксперементировать. Раньше только очки носила!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера приобрела контактные линзы с диоптриями. И конечно же обратила внимание на цветные линзы, есть как с диоптриями, так и без. Но что-то смутило меня, застесняло прям.... Не буду ли глуповато выглядеть или искусственно или там пошло? Свои глаза серо-голубые. Девочки, кто в теме, подскажите пожалуйста.... модно-не модно, мило или пошло.... Я прям растерялась, а ведь хочется же поэксперементировать. Раньше только очки носила!
Автор
Первый раз слышу о том, что когда линза слегка съезжает всё зелёное, серое....
Эффектнее всего смотрятся линзы, которые оттеняют собственный цвет, например, свой цвет зелёный, а линзы, тут уж всё от фирмы зависит, жёлтая или тоже зелёная с радужным рисунком. Идёт наложение цвета, и собственно, цвет только насыщается, а не меняется, и выглядит очень естественно.
Очень многое зависит от фирмы, просто "голые" цвета, зелёные, серые, голубые совсем не то. Была недавно итальянская фирма EyeArt, совершенно улётные линзы делала. Теперь есть Adore, то же самое, но и не тоже самое и по качеству и по цвету ((. А цвет надо подбирать, конечно же.
Эффектнее всего смотрятся линзы, которые оттеняют собственный цвет, например, свой цвет зелёный, а линзы, тут уж всё от фирмы зависит, жёлтая или тоже зелёная с радужным рисунком. Идёт наложение цвета, и собственно, цвет только насыщается, а не меняется, и выглядит очень естественно.
Очень многое зависит от фирмы, просто "голые" цвета, зелёные, серые, голубые совсем не то. Была недавно итальянская фирма EyeArt, совершенно улётные линзы делала. Теперь есть Adore, то же самое, но и не тоже самое и по качеству и по цвету ((. А цвет надо подбирать, конечно же.
Спасибо за ответы!Стало попонятнее))) Ну вот научусь более болко снимать и одевать с диоптриями (а то вчера думала с злазом выну их, до красноты наснималась)))) и все таки соблазнюсь на цветные. Свои серо-голубые. Наверно лучше сарый оттенок "усиливать"?
Кстати да, про косметику то я совсем не подумала))) Важное уточнение, спасибо! Я не для постоянного ношения впринципе, пока попробовать бы хотелось, а там как пойдет)
Автор, линзы разные бывают, не всегда они смотрятся ярко и кукольно, как вам уже написали.
Anonymous
когда усыновили малышика( а всем сказали ,что родили)с карими глазами,то я себе купила карие линзы.Оттеночные,на моих зелено-серых были очень темные,легкого оттенка не получилось.Выглядела я сними натурально,но носить не могу,самой не комфортно:(
Anonymous
не читала весь пост. на мой взгяд это не пошло. Если хочеться перемен, почему нет? Я брала себе зеленые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения