43
Anonymous
Красота
21.05.11 00:20

Помогите, нужен спец по животу

Евочки, подскажите! После второго ребенка при общем нормальном весе на животе отвратительная (толщиной в 15 см! как у пивных мужиков) подушка из жира. Никуда не уходит уже 2 года! Ни диеты ни спорт не помогает. Подскажите кто делал пластику живота или липосакцию, что лучше? К кому бежать? Бесит уже, портит весь вид.
Поделитесь адресом, а? Погибаю от ненависти к себе :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, подскажите! После второго ребенка при общем нормальном весе на животе отвратительная (толщиной в 15 см! как у пивных мужиков) подушка из жира. Никуда не уходит уже 2 года! Ни диеты ни спорт не помогает. Подскажите кто делал пластику живота или липосакцию, что лучше? К кому бежать? Бесит уже, портит весь вид.
Поделитесь адресом, а? Погибаю от ненависти к себе :(
Anonymous
Я думаю что у вас там не жир а просто излишек кожи.А это проблема.Сама такая.И действительно ничего не поможет кроме ОП,но с этим нужно быть очень аккуратно и искать хорошего спеца.
А когда сильно-сильно втягиваете живот - то какой вид получается? Приемлемый? Или все то же самое?
Anonymous
Попробуйте мезотерапию поколоть и какую нибудь электростимуляцию. А вы кесарево не делали? Многие после того нижнюю часть накочать уже не могут, а вот мезо - отличная штука, тем более, что липолитики недорогие, это вам не биоревитализация какая-нибудь...
Автор это просто про меня история, тоже качаю пресс а живот с прослойкой так и не уходил, я решилась и пошла на массаж чисто живота после 4 сеансов мезотерапия и опять продолжаю эффект уже виден, но уколы болючие, но лучше 5 минут потерпеть, ну и 15 минут массажа, что тоже не очень приятно,больно, делала мезотерапию после родов когда перестала кормить эффект тоже был виден, так что советую.
Сделала вторую мезотерапию просто супер таю+диете придерживаюсь.
Смысл в том, что у автора было КС, кто знает тот в теме. У меня та же фигня, живот как тумбочка, снизу шов, втягиваешь, там где желудок прямо талия видна, а нижняя часть никуда не уходит(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения