42
тетенька
Красота
22.05.11 17:12

Привести себя в порядок срочно

Мне 34 года. Последний год сидела с ребенком. Вид не очень- уставшая, невыспавшаяся, какое-то лицо серое.
Самая главная проблема- бессонные ночи, что конечно на лице видно.
Вот на следующей неделе выхожу "в люди", 2 раза в неделю пока что. Буду среди молодых, ярких, активных девушек. Конкурировать с ними не собираюсь, но хоть как-то выглядеть боле-менее прилично надо!
Ну да, схожу в ближайшую парикмахерскую освежить прически и скорректировать брови.
А еще что сделать? В домашних условиях? Косметики толком нет, ничего нет.
Что делать-то?
Поздно хватилась, конечно, но вдруг кто что подскажет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 34 года. Последний год сидела с ребенком. Вид не очень- уставшая, невыспавшаяся, какое-то лицо серое.
Самая главная проблема- бессонные ночи, что конечно на лице видно.
Вот на следующей неделе выхожу "в люди", 2 раза в неделю пока что. Буду среди молодых, ярких, активных девушек. Конкурировать с ними не собираюсь, но хоть как-то выглядеть боле-менее прилично надо!
Ну да, схожу в ближайшую парикмахерскую освежить прически и скорректировать брови.
А еще что сделать? В домашних условиях? Косметики толком нет, ничего нет.
Что делать-то?
Поздно хватилась, конечно, но вдруг кто что подскажет?
тетенька
Маникюр, педикюр!!(лето на дворе),эпиляцию! Дома кофейный пиллинг на всю поверхность, маску на фейс из подручных продуктов(рецепт в инете)
скраб всего тела, автозагар (лучше салонный), маникюр-педикюр, обязательно волосы. Одежда и обувь лучше не крикливые, спокойные и класснические. Смотря чему посвящен выход?
Отправьте заявку на какую-нибудь передачу (Аля-снимите немедленно или Аля-модный приговор), может повезет и преобразуетесь?
Anonymous
Аффтар, НУ КАК???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения