92
Натирает между ног
Девушки и дамы, хочу носить юбки и платья летом на улицу, но вот беда, пару раз надену оное и между ног раздражение на обеих ляжках. Причем, когда дома ношу платья домашние, такого не бывает. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки и дамы, хочу носить юбки и платья летом на улицу, но вот беда, пару раз надену оное и между ног раздражение на обеих ляжках. Причем, когда дома ношу платья домашние, такого не бывает. Что делать?
стесняюсь
Купить панталоны или нижнюю юбку-брючки (под платье)
У подруги такая бЯда. Она присыпкой детской пользуеццо.
у меня так. никакие присыпки не помогают, панталоны тоже. я мажу ляжки дезиком-стиком, утром после душа вытираю насуха и щедро смазываю))) скажу по секрету - мужской дезик действует лучше))
мама моя только тальком спасается и присыпкой детской((
Anonymous
Деситин форева!!!!! Крем от всех кожных проблем: опрелостей, ожогов, дерматита и т.д. Супер! Смотрите Пфайзеровский. Ну и носите дома легенцы специальные для утяжки и жигания жира, предварительно на кожу крем от целлюлита хороший.
Anonymous
Тальк (у меня Орифлеймовский).
Дэзик твердый от пота - мазать перед выходом те места.
А одна дама недавно подсказала - она семейники мужа носит. :-)
Дэзик твердый от пота - мазать перед выходом те места.
А одна дама недавно подсказала - она семейники мужа носит. :-)
Anonymous
Как вариант - носить панталоны
Бабуля моя так делает
Бабуля моя так делает
А я где-то читала что можно помазать дезиком который твердый и не будут ноги растираться.
Anonymous
худеть надо!
Anonymous
Тальк:DНа работе был выставлен в 40 градусов жары:D
антиперспирант любой
Anonymous
Девушки, случайно наткнулась на темку. Может не в "струю", но у меня знакомая когда-то давно жаловалась на такую же проблему - решила простым способом - капроновые колготки обрезала по колено и одевала верхнюю часть типа панталон (правда я уж не помню, скатывались ли обрезанные части, распускались ли или еще что). Может кому поможет...
худейте.
Anonymous
вы наверное с голоду опухли... а если НЕ с голоду, то пора поменьше работать ложкой и вилкой.
Anonymous
Мажте дезодорантом (такой самый обыкновенный,белый).
У меня в ресторане официанты только этим спасаются,все присыпки-крема выбросили.
У меня в ресторане официанты только этим спасаются,все присыпки-крема выбросили.
Пластика половых губб вам в помощь.
Anonymous
весело тут вас.
Ну, я как всегда к шапочному разбору.
Вчера ходили в КВД спросили про натирание м/ляжек, подмышек, чем мазать/присыпать. Сказали, что это возможно такой кожный грибок, надо сдать анализы.
А, вы тальк...присыпка...
Вчера ходили в КВД спросили про натирание м/ляжек, подмышек, чем мазать/присыпать. Сказали, что это возможно такой кожный грибок, надо сдать анализы.
А, вы тальк...присыпка...
В 90годах я подрабатывала продажей косметики и предметов личной гигиены. У меня были постоянные клиентки и клиенты(полные мужчины тоже страдают этим).А ещё у многих мужчин потеют ноги и они их тоже растирают в летнее время. Так вот, многие благодарны мне за то, что я открыла для них дезодоранты с тальком. Это они так говорили, не я хвастаюсь.Говорят, что стали носить трусики , а не панталоны, пользуясь дезодорантом таким. А моя полная сестра проживает очень далеко от меня и я возила ей упаковками эти дезики У неё ещё и под грудью бывало раздражение. Мой упрямый брат, которому я навязала их силой, потом заказывал их мне качестве подарков .Спасал свои ноги. Не знаю, есть ли такие сейчас, но тогда они назывались дезодорантами для ног. Проверить их можно было брызнув на ткань, появлялось белое пятнышко на ткани.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения