20

Массаж

Девушки, кто делал антицеллюлитный массаж, синяки непременно появляются? Или зависит от кожи, возраста, ещё чего?
Массаж ручной, без всяких там банок или палочек бамбуковых.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто делал антицеллюлитный массаж, синяки непременно появляются? Или зависит от кожи, возраста, ещё чего?
Массаж ручной, без всяких там банок или палочек бамбуковых.
Делала 2 раза ( сейчас 2-й раз). Первый оч эффективно и достаточно больно, синяков не было. Сейчас тоже больно, за 5 сеансов ножки стали значит ровнее сзади)! синяков нет, но если потыкать тельце, то больноватенько)).
А подруга делала у того же массажиста, так все в синяках была( в маленьких). Думаю, что все зависит и от рук массажиста и от личных особенностей!
а вот если антицеллюлитный реально в ДО на море делать?
На пляж потом можно выйти, а? Или как олень - в пятнах будешь?
У меня после первых двух сеансов всегда синяки бывали. Но я в основном медовый или баночный делала. Ручным мои ноги не взять))
Девочки а что сначало занятие (элептический)на треражере или массаж?
Anonymous
Можно здесь спрошу? Масло Weleda антицеллюлитное массажистка сватала, 100 гр 1200 стоит, говорит что расщепляет жир внутри даже, кто нибудь знает? Или купить обычное антицеллюлитное массажное?
Anonymous
От хорошего и грамотного массажиста синяки оставаться не должны! делаю курсом каждые полгода у одного мастера уже 2 года и ни одного синяка нет)))) а результат есть. А раньше постоянно оставались следы не самые красивые) попробуйте купить разные дешевые маски для тела и обертывания российского производства после массажа ооочень эффективны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения