90
Сделала блин маску для волос
Репейное масло + кондиционер смешала, как на Еве советовали, подержала под плёнкой. Волосы мягкие после этого, что есть то есть. Но блин НЕ ЛЕЖАТ!!!... вообще то есть плоские. Уже несколько дней прошло, 3 раза голову мыла... что крутила их на круглую щётку, что не крутила, эффекта НОЛЬ. Всё упало!!! Почему???
Раньше мазалась только несколько раз маслом жожоба, хорошо шло, но тоже не ах лежали после этого. Но чтобы и после третьей помывки головы!... А ещё раз делала популярную евскую маску мёд+желток+масло -- обплевалась вся, не прочесать было (белка ни капли не попало, железно) и неделю волосы были как мочалка жёсткие и тусклые. Ну их, эти маски. Пойду под мальчика постригусь и заново отпущу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРепейное масло + кондиционер смешала, как на Еве советовали, подержала под плёнкой. Волосы мягкие после этого, что есть то есть. Но блин НЕ ЛЕЖАТ!!!... вообще то есть плоские. Уже несколько дней прошло, 3 раза голову мыла... что крутила их на круглую щётку, что не крутила, эффекта НОЛЬ. Всё упало!!! Почему???
Раньше мазалась только несколько раз маслом жожоба, хорошо шло, но тоже не ах лежали после этого. Но чтобы и после третьей помывки головы!... А ещё раз делала популярную евскую маску мёд+желток+масло -- обплевалась вся, не прочесать было (белка ни капли не попало, железно) и неделю волосы были как мочалка жёсткие и тусклые. Ну их, эти маски. Пойду под мальчика постригусь и заново отпущу.
Anonymous
Это я! Заанонимилась случайно!!!
Я масло попробовала, здесь начитавшись. Но без запар, взяла обычное оливковое, которое дома было. Но ни коньяка, ни яйца добавлять не стала. От коньяка точно пользы ноль - это один спирт, яйцо тоже побоялась именно из-за тех же последствий, как у вас.
Так вот масло оливковое мне очень понра! И волосы мягкие, и лежат лучше, и пачкаются меньше.
Все-таки фильтровать надо, что делаешь:-) Я вот рассудила, что от масла растительного вреда быть не может, - максимум отмывать тяжело будет, вот и намазала.
Так вот масло оливковое мне очень понра! И волосы мягкие, и лежат лучше, и пачкаются меньше.
Все-таки фильтровать надо, что делаешь:-) Я вот рассудила, что от масла растительного вреда быть не может, - максимум отмывать тяжело будет, вот и намазала.
Anonymous
Давно-давно я на длинные патлы масочку из оливкового масла нанесла...тож кто-то посоветовал.Была сальная плоская башка после этого.Шампунь не спас...спасло фэйри :)
Лично я советовала для объема такую маску: кондиционер + масло АВОКАДО + эфирное масло (я беру или есль/сосну/розмарин для роста волос и против перхоти или лимон для блеска).
И сильно голову я не заматываю, так, чтобы волосы не мешали.
С репейным даже в голову бы не пришло делать (его и отмыть сложнее).
И сильно голову я не заматываю, так, чтобы волосы не мешали.
С репейным даже в голову бы не пришло делать (его и отмыть сложнее).
A
Осталась только аспирин на "морду" намазать и будет полная КРАСОТА!
Я этим маслом (репейным от Эвалар) делала маску ТОЛЬКО на корни (кожа головы пересушена была). Толку не было, но и волосы не слиплись, 2 раза шампунем промыла и все. Но сейчас именно для волос предпочитаю масла макадамии, кокоса, какао, жожоба, но уже именно на длину, избегая корней.
Автор, когда моете голову, то разбавьте шампунь водой и добавьте немного питьевой соды. Из расчёта 4:1. Например, 2 чайн ложки шампуня и пол ложечки соды. Волосы будут пышными. К тому же сода смывает с волос лак и гели до конца.
Anonymous
Девушки,кто вас учил маски наносить на голову?:-) маски с маслом надо наносить только на концы волос, корни в излишнем жире не нуждаются:-)
Я этих масок столько переделала. просто уть: и меж, и желток и т.д. и т.п. А тут высмотрела шампунь Лошадная сила. Вот это реально тема! олосы и зоровые и укладываются нормально. К меня обчно лечебные шампуни утежеляют волосы. а от ого нет такаго эффекта
Новый эксперимент: сделала вчера маску желток + репейное масло + масляный раствор вит. Е + капельку эфирного масла грейпфрута. Под плёнку и тёплое полотенчико, часа на три оставила. Когда сняла, был потрясающий запах -- пахло свежим апельсиновым кексом :-) Три промывки шампунем без кондиционера. Волосы получились очень-очень гладкие, какие-то упругие наконец стали блестеть и не то чтобы объём у них, но в общем нет ощущения, что облипают голову. Ужасно довольна, попробую ещё сделать так же с жожобой.
репейное масло тяжелое само по себе,ужасно вымывается и не дает легкого расчесывания.. попробуйте масло макадамии, смешивая его с жожоба и чуть авокадо... эффект потрясающий.. я пару месяцев назад на еве прочитала, как девушка макадамию хвалила для волос, отмечая супер блеск, так оно и есть. волосы очень легко расчесываются после нее. а вообще не стоит смешивать натуральные масла с силиконами всякими ))одно лечим-другое калечим..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения