29
Уход за вьющимися волосами
ДЕвушки, поделитесь опытом! Может кто знает хорошее средство от пушистости и бардака на голове... Я не могу сама укладываться (руки не из того места выросли). Поэтому нужны средства, с помощью которых вьющиеся волосы выглядят эстетично! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДЕвушки, поделитесь опытом! Может кто знает хорошее средство от пушистости и бардака на голове... Я не могу сама укладываться (руки не из того места выросли). Поэтому нужны средства, с помощью которых вьющиеся волосы выглядят эстетично! Спасибо!
Ну да ладно не поможет))))а как же я тогда жива до сих пор?
Перепробовала кучу всего - мне лично помогает только Lush: маска жасмин и хна, шампунь Кудряшка, а бальзам лучше не их
Перепробовала кучу всего - мне лично помогает только Lush: маска жасмин и хна, шампунь Кудряшка, а бальзам лучше не их
А я мою голову особым методом. Вначале намазываю на всю длинну бальзам (прям на грязные волосы) Потом в корни втираю шампунь разбавленный с водой. Тру только скальп, но не волосы. И так оба раза. В конце опять бальзам . Полощу холодной водой, сушу в полотенце. На влажные волосы наношу сыворотку для кудрявых волос и ложусь спать. Утром на НЕРАСЧЕСАННЫЕ волосы опять доза сыворотки. Лучше этого ничего не придумала ( вычитала где то, что это любимая укладка Клавки Шиффер) Теперь и моя тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения