Не дорого ли для шеллака?
Девы, рассейте мои сомнения. Живу в ближнем МО, салоны разные, но покрытие шеллак добралось до единичных. Причем педикюр шеллак делают только в одном салоне, но мастер хороший, я у нее простой маникюр/педикюр делаю.
Итак, мне на шеллак озвучили такие цены:
1) сама процедура аппаратного педикюра 1700+1300 покрытие шеллаком. Итого 3000р.
2) аппаратный маникюр 800+1300 покрытие шеллаком.
По-моему, дорого. Можно сделать просто покрытие без маникюра/педикюра, но я так не хочу.
С другой стороны, в торговом центре маникюр+покрытие (френч) 1800.
Покрытие шеллаком+легкий педикюр в другом салоне мне обошлось в 1800, но там ноги были после свежего педикюра.
Разница выходит 300р-500р всего, плюс время и деньги на дорогу. То на то и выйдет.
Делала шеллак по акции одного из скидочного сайта, маникюр просто никакой, а вот шеллаком покрыли хорошо.
Все-таки дорого или нет? Может кто посоветует салон на Тимирязевской/Савеловской/Алтушке и по серой ветке до Менделеевской?
Итак, мне на шеллак озвучили такие цены:
1) сама процедура аппаратного педикюра 1700+1300 покрытие шеллаком. Итого 3000р.
2) аппаратный маникюр 800+1300 покрытие шеллаком.
По-моему, дорого. Можно сделать просто покрытие без маникюра/педикюра, но я так не хочу.
С другой стороны, в торговом центре маникюр+покрытие (френч) 1800.
Покрытие шеллаком+легкий педикюр в другом салоне мне обошлось в 1800, но там ноги были после свежего педикюра.
Разница выходит 300р-500р всего, плюс время и деньги на дорогу. То на то и выйдет.
Делала шеллак по акции одного из скидочного сайта, маникюр просто никакой, а вот шеллаком покрыли хорошо.
Все-таки дорого или нет? Может кто посоветует салон на Тимирязевской/Савеловской/Алтушке и по серой ветке до Менделеевской?
В ЮЗАО (Коньково-Беляево-Калужская) где хорошо педикюр с шеллаком сделать? И безопасно, в смысле стерильности? поделитесь координатами. Спасибо.