64
Почему тут
в соседнем топе про пойти на улицу в основном не заморачиваются с макияжем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв соседнем топе про пойти на улицу в основном не заморачиваются с макияжем?
Anonymous
А мене интересно, почему люди такие тугодумы? Прочитав уже несколько топов за неделю на эту тему, очередной раз задаются одним и тем же вопросом. Даже не ожидала, что это такая животрепеСЧущая тема. Ну, если вам больше нечем заморочиться в жизни, заморачивайтесь на тему, почему тетки не изображают на лице боевой раскрас перед тем, как выйти к мусоропроводу. Вообще стараюсь вести себя тактично в высказываниях на тему стиля в одежде или макияже, но терпелка кончилась. Хочу спросить- почему некоторые так заморачиваются, что накладывают макияж в восемь слоев, рисуют радугу под бровями, жарятся в солярии до синевы, т.е. абсолютно сознательно делают все, чтобы выглядеть как дешевая привокзальная шалава. При этом считают, что пордобный дешевый вид говорит об их ухоженности. Что это- отсутствие вкуса или присутствие комплекса неполноценности? Наверняка сейчас, как вороны налетят "ухоженные" красавицы, которые объяснят, что с самого сранья (непременно до побудки мужа) надо навазюкать на лицо основу, тональник, пудру, румяна, чтоб не дай бог, кто-нибудь не увидел островка живой кожи. А то ж голое лицо- ужос-ужос! Не забыть подводку, тушь, тени, помадищу. Еще сто раз в день все это подреставрировать. Одна моя знакомая с гордостью говорит: "Мое лицо уже почти 20 лет не знает, что такое вода. Я умываюсь только молочком и тоником". А у меня, глядя на нее уже лет 5 только одно желание- умыть этот кошмар проточной водой:) Автор, короче, каждому свое. Считаете нужным делать ритуальные раскраски каждый день, делайте. Что вас так волнуют чужие умытые лица?
Кто всё ещё ищет принца или приключений на собственную жопу, пусть хоть спит в накрашенном виде :)
А в Европе многие не красятся!
Anonymous
Я почти не крашусь повседневно. Татуаж век сделала, теперь только ресницы тушью и губы подкрашиваю блеском - и готова. Проблем особых с кожей нету, так, если припудрить слегка. Маник и педик - это всегда, обычно нейтральным лаком крашу (розовым или прозрачным). Если на выход, то ессно тон, пудра, тени, помада. В магаз если сходить - не парюсь вообще. Я очки ношу, за ними не так заметно отсутствие макияжа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения