63
175 см
Красота
8.06.11 10:34

175 и выше

Девочки, а вы носите каблуки при таком росте? и сколько см?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а вы носите каблуки при таком росте? и сколько см?
175 см
я правда не 175 а 171,но максимальная платформа была 13 см...и ничего
Anonymous
Ношу есесно ,без каблуков как то не але в юбках и платьях ,но 6-8 см :-) мне к 181 достаточно
Мне полегчало))) а вы чувствуете что на вас смотрят?
СПАСИБО ВСЕМ, а то прям комплекс какой то неполноценности
180.ношу каблуки,в особых случаях доходящие до 13 см.
177, раньше не особо носила, а теперь на старости лет пробило - платформу высокую люблю или толстый каблук..:)
180, 63кг Каблук 10-11см, балдею;-).
182. Каблуки ношу 6-8см, есть выходные шпильки под 11см.
Автор, не комплексуте. Высокий рост -это красиво, если женщин не комплексует и не сутулится а идет на своих каблуках как королева)
175см это разве много? А во вторых это ж так красиво-высокая с длинными ногами да ещё и на каблуках!
174см, носила, ношу и буду носить. От 5-ти до 7 см, главное, чтобы колодка была удобная. Но это актуально при любом росте.
174, 36 лет, ношу и носила. Но сейчас реже , т.к. гуляя с ребенком в песочнице предпочитаю спортивную обувь.
Чувствую , что смотрят .Живу в Мытищах сейчас , не в обиду будут сказано местные девушки все маленькие . А вот в Москве, когда жила проблем не было, все подруги в среднем ,как я или 168.
Мне наоборот по кайфу идешь такая вся высокая на каблуках :-), осанку держишь. Муж у меня 190 , так что гармонично смотримся.
Anonymous
160, не ношу и не буду носить :-)))))))))))))
Anonymous
177. Каблуки 8-9 см, как правило. Но чаще на плоской подошве обувь.
175. чаще всего ношу 10см. есть 11.5
нет, максимум 5-7 см, но у меня и нога не маленькая-40-41
Anonymous
180. Раньше очень редко одевала. Не потому что не люблю, а потому что носить не умею, падаю я с них :). А сейчас в основном на машине передвигаюсь, вот к 40 годам ближе и поперло меня. Правда, больше 8 см не было. Пока. :)
178, ношу, 10-12 см
178, ношу 6-7 см. Носила бы и больше, но рост мужа 180, комплексует :-)
178, ношу любые каблуки
178. Раньше носила не больше 6-7см. Теперь и 11 случается :-) Красивой обуви на каблуке гораздо больше.
188(!) Не носила, не ношу и не буду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения