39
Интимный вопрос
Пожайлуста не переносите в общуему, там очень мало кто бывает :) Девочки, кто делает эпиляцию дома (у мастера или у себя), хочу узнать как это происходит? В салоне наверное есть спец кресло или кушетка. А если мастер выезжает к вам домой, то как? Хочу сделать бикини и ноги, а возможности выехать нет :( Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожайлуста не переносите в общуему, там очень мало кто бывает :) Девочки, кто делает эпиляцию дома (у мастера или у себя), хочу узнать как это происходит? В салоне наверное есть спец кресло или кушетка. А если мастер выезжает к вам домой, то как? Хочу сделать бикини и ноги, а возможности выехать нет :( Спасибо!
стесняюсь
на диване. если не лень, то массажный стол притаскиваю и раскладываю
Да ничего страшного нет! Я все время делаю только на дому (приезжаю к косметологу)...на диване, на кровати...где свободно, там и укладываюсь...и все нормально, до последнего волоска...она, если что, сама все раздвинет, подержит...А, между прочим, девушка я не худенькая далеко.
Ой, а можно я тоже в вашем топе спрошу? Я ни разу не делала,но очень хочется:) И что, прям ни одного волоска не остается? У меня их много и жесткие:) А как долго не будут отрастать?
Anonymous
еще тупой вопрос? Стриптиз на этом мероприятии равен как на приеме гинеколога?
делала раньше на дому у мастера - у нее в квартире целая комната под кабинет косметический сделана :) и как раз там же и эпиляция бикини :)
Anonymous
Девы, наверное, совсем тупой вопрос, но спрошу :) Вот борюсь самостоятельно со всем этим делом дома пинцетом. Может, я толстокожая такая - но вполне терпимо. Но. Волоски довольно глубоко вросшие - иногда фиг подцепишь, после полного удаления всех видимых и досягаемых волосков через 2-3 дня те, что были по-мельче и совсем незаметны начинаю отрастать. Как же их все при эпиляции/депиляции (не знаю, чем все это отличается) удается подцепить/удалить, так чтоб на 2 недели? И на ногах тоже самое. А там еще и волосы ломкие - далеко не все с корнями выдираются, как же их каким-нибудь воском выдрать и прям на 2 недели? А если чаще - брррррр! Это ж больно! :)
Спрошу анонимно, а то неудобно :)
Я сама себе уже несколько лет делаю. Дома в ванной. Ногу на ванну ставлю и вперед :)
извините за такой вопрос, но очень хочу сделать глубокую эпиляию))) подскажите пож-та, а волосы удаляются только с лобка или с половых губ тоже?
ВОПРОС
А меня смущают возможные выделения во время эпиляции :(
Anonymous
Можно на диване или мастер кушетку с собой привозит ( на кушетке конечно удобнее). Я вообще делаю в последние дни месячных - на практике оказалось самое лучшее время для эпиляции. Так что за выделения не бойтесь. Можете вставить тампон. Но вы лежите и особо там ничего не выделяется. В любом случае мастер должен обработать все мирамистином и спец.присыпкой. Все используется одноразовое так что не волнуйтесь - самое главное это хороший мастер! Если очень боитесь предлагаю воспользоваться на первый раз ЭМЛОЙ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения