466
Тем кто "колет" ( опрос)
Девушки, стало интересно. Кто колет филлеры, ботокс - вы себе больше нравитесь после процедур? Считаете, что выглядите моложе? лучше? на сколько лет? и сколько вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, стало интересно. Кто колет филлеры, ботокс - вы себе больше нравитесь после процедур? Считаете, что выглядите моложе? лучше? на сколько лет? и сколько вам?
разумеется лучше, гладкая кожа ясен пень выглядит эстетичнее морщинистой
да. нравлюсь себе больше. колю умеренно-межбровье-лоб, и ботокс, и филлеры. носогубки уже не трогаю -все одно толку особенного нет уже ( 42 года), да и они у меня не пипец-пипец. лицо, конечно, по тругору уже все равно не то, что даже в 35, но с уколами я реально гораздо свежее выгляжу, я себя такой очень и очень лю . не то, чтобы сильно моложе, нет. может, на 3-4 года меньше в среднем дают, это не считается :)
Да, нравлюсь. Да, моложе. Да, лучше :)
Насчет того - насколько моложе: недавно пошла в паспортный стол (меняю фамилию в связи с замужеством), прошу дать мне бланк заявления, меня паспортистка спрашивает - что, 20 лет исполнилось, дочка?
Нисколько не самообманываюсь - на 20 лет объективно я, конечно, не выгляжу, но подобные истории со мной происходят довольно часто, что очень улучшает настроение :)
Насчет того - насколько моложе: недавно пошла в паспортный стол (меняю фамилию в связи с замужеством), прошу дать мне бланк заявления, меня паспортистка спрашивает - что, 20 лет исполнилось, дочка?
Нисколько не самообманываюсь - на 20 лет объективно я, конечно, не выгляжу, но подобные истории со мной происходят довольно часто, что очень улучшает настроение :)
Ага!!!Моложе!!!Лучше!!! Мне 38.
Мое имхо: все кто против уколов имеют Толстую кожу и не сильно склонны к образованию морщин... А у некоторых кожа как пергамент, строение такое приплюсуйте мимику как у абизьяны и в 25 уже серьезные заломы на лбу и у глаз! Вот хоть как не люби ботокс, но пойдешь и уколешься! Поэтому не надо сидеть и пальцы веером раскидывать : да я ни за что! У моей школьной подруги (ни одного укола и впринципе не часто посещающая косметологов) ни одной морщинки в 35. Дал Бог такую кожу)) и дай ей Бог еще столько же не колоться)) но для некоторых лиц это необходимость:) вот так вот
Колю уже 2-ой год гиарулоновую кислоту. Да, нравлюсь себе больше. Да и 35 уже плюс серьезная болячка, влияющая на внешний вид. Поэтопу колола, колю и буду колоть.
Девочки, а подскажите, сколько это все может стоить? Я пока не обращалась к косметологу, но морально готова, что буду делать носогубные складки, как минимимум. Может не сейчас ,но года через два -точно. Как часто это надо делать для постоянно отличного результата и во сколько обходится?
мне любые иньекции противопоказаны, но я, скорее всего, и не колола бы, в любом случае. мне 34,кожа довольно тонкая, есть мимическая морщинка на лбу, но она у меня с детства, может сейчас чуть поглубже стала. носогубок всяких и гусиных лапок нет пока. лет мне всегда дают меньше, чем на самом деле.
ухоженность может и связана с инъекциями, а вот "молодость" лица-нет. иногда даже после пластики видно сколько даме лет. не раз сталкивалась с парадоксальным явлением: две женщины-ровесницы. у одной есть морщины, у второй идеально гладкая кожа лица, а выглядит все равно старше. видимо, кроме наличия/отсутствия морщин есть еще какие-то факторы, влияющие на определение возраста, строение лица, например. меня тоже несколько пугает клоновость тех, кто делает инъекции. не знаю, что дает такой эффект, но лица какие-то одинаковые получаются)))
ухоженность может и связана с инъекциями, а вот "молодость" лица-нет. иногда даже после пластики видно сколько даме лет. не раз сталкивалась с парадоксальным явлением: две женщины-ровесницы. у одной есть морщины, у второй идеально гладкая кожа лица, а выглядит все равно старше. видимо, кроме наличия/отсутствия морщин есть еще какие-то факторы, влияющие на определение возраста, строение лица, например. меня тоже несколько пугает клоновость тех, кто делает инъекции. не знаю, что дает такой эффект, но лица какие-то одинаковые получаются)))
Одозначно лучше после диспорта (ботокса). Симметрия и лифтинг кончиков бровей меняют взгляд. Выражение безмятежное.
Мне 39. Не сказала бы что выгляжу моложе после уколов, обьективно может и посолиднее, т.к. мимика все таки застывшая-бабская, но приятнее визуально.
P.S. мои главные друзья- очень умеренное питание, солнцезащитка и дермароллер.
Мне 39. Не сказала бы что выгляжу моложе после уколов, обьективно может и посолиднее, т.к. мимика все таки застывшая-бабская, но приятнее визуально.
P.S. мои главные друзья- очень умеренное питание, солнцезащитка и дермароллер.
...не в тему-хотела запостить в Кино/музыку
Скажите, а филлеры в носогубки - всё зрею, зрею, назреть не могу - очень дорого??? И ведь в 22 они меня не бесили так, как сейчас. Я их вообще считала просто своей такой особенностью. На сынку смотрю - даже в его 7 есть тоненькие полоски. Но у себя всё же хочу убрать.
Anonymous
Интересно, а на сколько лет я выгляжу? Открыла папку "свадьба". Фотографии - годичной давности.
Zelenoglazay@ **K**
Можно вам вопросик (я так чую, что вы спец)?
А что-что там в сисьги колЮт? Они от этого увеличиваются?
И с какого возраста надо начинать? А то у меня на лбу такие прям уже полоски...
Можно вам вопросик (я так чую, что вы спец)?
А что-что там в сисьги колЮт? Они от этого увеличиваются?
И с какого возраста надо начинать? А то у меня на лбу такие прям уже полоски...
Скажите, пожалуйста, кто колол носогубки, как скоро можно оценить результат? (дни/часы?)
Решила для эксперимента поколоть ГЛК, прошла курс, ну стало лучше слегка, муж вообще не заметил изменений, зато каждый раз замечал следы от уколов, которые были по 3дня. Но я так поняла для всех этих процедур нужен огромный стимул, типа: любовник, молодой муж или "нахожусь в поиске". Мне больше понравились аппаратные процедуры, не больно, синяков нет. Для себя решила, когда будет стимул, тогда займусь всем этим, а пока не к чему и не для чего и не для кого.
Кто написал , что Зеленоглазая хорошо выглядит, Вы шутите или правду пишите ? Дама выглядит на сороковник , она даже на свои 37 ( или 38 ) не тянет ......Я ничего не понимаюю..Зачем все это ?
Anonymous
Начиталась я форума, сегодня мужу сообщаю, что, похоже, настала пора пластических вмешательств в мою физиономию. С указанием на форум, где в 40-ник тетки кроятся вдоль и поперек. Ну значит и мне надо. "Вот, говорю, видишь - птоз, щеки обвисают, все плывет, морщины!" Посмотрел он, посмотрел и... обещал отключить меня от форума. :) Короче, доказал он мне наглядно, что лицо у меня на месте, не течет и не плывает, что молодая я у него и красивая. Про морщины высказался так, что до сих пор сердце ёкает. "Каждая твоя новая морщина - это очередной прожитый нами день, неделя, год. Эта вот морщинка - болезни детей и бессонные ночи, вот эта - смерть папы, вот эта - болезнь мамы и т.д. Неужели ты хочешь стереть с лица всю прожитую жизнь?" А ведь и правда, не хочу. :) Хороший у меня муж, я с таким еще десяток лет со своим "обвисшим" лицом могу протянуть. После 50 буду думать. :)
Во избежании вскриков о зависти и отсутствии денег - денег у нас достаточно. :)
Во избежании вскриков о зависти и отсутствии денег - денег у нас достаточно. :)
Anonymous
Так. Где афтар??? Заварила тут кашу ...понимаешь ли...
Дамы! Анонимные и нет!
Не спорьте, не поливайте друг друга грязью из-за неприятия чужой позиции.
Мне кажется, изначально есть несколько типов женщин. Одни красятся - другие нет, одни колятся - другие нет. Одни ложатся под нож хирурга - другие - ни на что и никогда. Это позиция.
Они обе нормальны и хороши до тех пор пока то или другое не приобретает некую сверхценность (к слову, это уже аддикция).
Вот колетесь, да и колителсь дальше, но не поливайте грязью ту женщину, которая этого не делает. Она не перестаёт быть привлекательной женщиной, просто у других дам, другие представления о красоте. Мы все с вами разные, по разному красивые с морщинками и без, в разных жизненных обстоятельтствах и разных социальных слоях. Но, ведь, если в этом топе сидит учительница, которой не по карману отдать двадцатку не то, что в месяц, а в год, то она ведь от этого не теряет свою ценность и женскую привлекательность.
И, да, мне кажется, что "красота в глазах смотрящего", а здесь любые инъекции, увы, бессильны.
Не спорьте, не поливайте друг друга грязью из-за неприятия чужой позиции.
Мне кажется, изначально есть несколько типов женщин. Одни красятся - другие нет, одни колятся - другие нет. Одни ложатся под нож хирурга - другие - ни на что и никогда. Это позиция.
Они обе нормальны и хороши до тех пор пока то или другое не приобретает некую сверхценность (к слову, это уже аддикция).
Вот колетесь, да и колителсь дальше, но не поливайте грязью ту женщину, которая этого не делает. Она не перестаёт быть привлекательной женщиной, просто у других дам, другие представления о красоте. Мы все с вами разные, по разному красивые с морщинками и без, в разных жизненных обстоятельтствах и разных социальных слоях. Но, ведь, если в этом топе сидит учительница, которой не по карману отдать двадцатку не то, что в месяц, а в год, то она ведь от этого не теряет свою ценность и женскую привлекательность.
И, да, мне кажется, что "красота в глазах смотрящего", а здесь любые инъекции, увы, бессильны.
Горячая дискуссия получилась!
попытаюсь подытожить.
Я не колюсь и планирую таким же способом дальше стараться выглядеть хорошо! ( Хотя и не являюсь ярой защитницей института "аля натурель") Колящихся не осуждаю, самое важное это то, что ОНИ СОБОЙ ДОВОЛЬНЫ после уколов, именно это ценно.
Зеленоглазая мне очень симпатична, хотя я и была повержена в шок, от кол-ва ее укольчиков! Она хорошо и гармонично выглядит! на сколько? да не важно, никто не сказал, что выглядеть моложе= это значит выглядеть лучше, это не наше личное убеждение,оно навязано потребительсткой индустрией, только осознают это не все....(((
А еще я предполагаю, что мы стареем, не потому, что -это неизбежный факт, а потому, что -это модель навязанная нам опытом других. Если бы человек вырос где-то вне общества старящихся, со знанием, что человек не стареет, то.... Плацебо - тоже весчь!!!
Уже давно я склоняюсь к тому, что мне помогает не крем, а моя в него ВЕРА! И не только моя вера в крем «срабатывает», а к ней еще присоединяется вера других! Иногда мне легче «поверить» в дорогой крем, иногда в определенный иновативный элемент в креме массмаркета – так и определяюсь с покупкой!
попытаюсь подытожить.
Я не колюсь и планирую таким же способом дальше стараться выглядеть хорошо! ( Хотя и не являюсь ярой защитницей института "аля натурель") Колящихся не осуждаю, самое важное это то, что ОНИ СОБОЙ ДОВОЛЬНЫ после уколов, именно это ценно.
Зеленоглазая мне очень симпатична, хотя я и была повержена в шок, от кол-ва ее укольчиков! Она хорошо и гармонично выглядит! на сколько? да не важно, никто не сказал, что выглядеть моложе= это значит выглядеть лучше, это не наше личное убеждение,оно навязано потребительсткой индустрией, только осознают это не все....(((
А еще я предполагаю, что мы стареем, не потому, что -это неизбежный факт, а потому, что -это модель навязанная нам опытом других. Если бы человек вырос где-то вне общества старящихся, со знанием, что человек не стареет, то.... Плацебо - тоже весчь!!!
Уже давно я склоняюсь к тому, что мне помогает не крем, а моя в него ВЕРА! И не только моя вера в крем «срабатывает», а к ней еще присоединяется вера других! Иногда мне легче «поверить» в дорогой крем, иногда в определенный иновативный элемент в креме массмаркета – так и определяюсь с покупкой!
ничего не имею против ботокса, просто в мои 30 это не нужно еще. вот филеры не нравятся визуально, но зарекаться не буду, т.к. все от ситуации зависит.
сейчас колю "второй" подбородок, появившийся после беременных отеков, после чего иал планирую для освежения вида.
сейчас колю "второй" подбородок, появившийся после беременных отеков, после чего иал планирую для освежения вида.
Anonymous
Зеленоглазая, Вы выглядите просто обалденно! Я тоже, как и Оксана, потрясена количеством процедур, которые Вы делаете в течение месяца. Не знаю как они отразятся ( и отразятся ли вообще на Вашем здоровье, надеюсь, что нет), но выглядите Вы просто ПОТРЯСАЮЩЕ!! Обалдеть!
Не так давно начала.ИАЛ 2 процедуры стоял год, этой весной ещё 2 сделала.Диспорт в ноябре на лоб ставила, сейчас эффект уменьшается, до осени делать ничего не буду.Конечно, лучше, иначе зачем? :-)
мезо для волос ещё делала, процедур 12 где-то, по осени, довольна. Липолитики мне не пошли как-то(( один раз, правда, сделала.Больно, и отек держался, а тут уже и лето началось.Может по осени пройду курс, добью намек на галифе.Хотя не хочется печень нагружать
мезо для волос ещё делала, процедур 12 где-то, по осени, довольна. Липолитики мне не пошли как-то(( один раз, правда, сделала.Больно, и отек держался, а тут уже и лето началось.Может по осени пройду курс, добью намек на галифе.Хотя не хочется печень нагружать
Девочки, с чего начинать мне. 31 год. Проблема-оттеки под глазами. Т-зона, бывают подкожные высыпания, носогубки пока терпят, косметолог регулярно, уход (косм) хороший, не нравится живот-попа, хоцца подтянуть (чем?). Губы-боюсь, есть ассиметрия бровей (какая процедура на этот случай)?
скажите инъекции ботокса уберут уже имеющиеся морщины или это только фиксация мышц, что б не было новых? У меня между бровей вертикальная морщина, уже впечаталась в кожу и даже если я не хмурюсь, то её всё равно видно...ботокс решит мою проблему?
Aннушка
Простите, что сунулась. Кто-нибудь имел опыт озонотерапии в живот? Хочу брюшко обколоть для уменьшения жира, да как-то страшновато. Кто что знает?
Делала ИАЛ 3 курса, ботокс, филерами заполняла морщинки под глазами. Не красавица, но собой довольна, вид ухоженый.
Мне 33. Начала делать Иал в 28
Мне 33. Начала делать Иал в 28
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения