20
Anonymous
Красота
10.06.11 13:10

Лицо после ветрянки

Девочки, подскажите, кто болел ветрянкой во взрослом состоянии, как потом приводили лицо в порядок? Скрабики, чистка в салоне - что?
У меня сейчас стадия корочек, лицо неделю только умываю водой, но вижу, что всю кожу надо чистить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, кто болел ветрянкой во взрослом состоянии, как потом приводили лицо в порядок? Скрабики, чистка в салоне - что?
У меня сейчас стадия корочек, лицо неделю только умываю водой, но вижу, что всю кожу надо чистить.
Anonymous
Я болела 4 месяца назад, от сына заразилась:) Тоже казалось, что будет нечто ужасное, были пятна, корочки и т.д. Сошло всё, не осталось ни единого следа! Не паникуйте, это не оспа, следы уходят! Подождите просто
Преболела в 20+ лет а отпуске на море. Ужасно конечно было месяца 2 после. Старалась избегать солнца, не драть корочки и все. Прошло без следа, но шрамик на лбу после ковыряния корочки и на виске.
Лучшее средство от оставшихся рубцов - Ихтиоловая мазь ( наносить на очищеную кожу и желательно под пластырь, потом при помощи масла удалить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения