86

Хочу сделать шеллак

Хочу сделать и педикюр с этим покрытием и маникюр. Сколько реально держится и оправдывает ли цена качество?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сделать и педикюр с этим покрытием и маникюр. Сколько реально держится и оправдывает ли цена качество?
Эффект отличный. Ногти после двух-трех раз испорчены на глухо.
Anonymous
у меня шеллак, хочу походить лето и снять, так как ногти стали слоиться и ломаться :(
на 1-3 раза еще ничего, но потом ужас ужашый :(
но смотриться очень красиво :(
У меня тоже вопрос назрел)))За какую стоимость вы бы сделали шеллак?Отдельно и в комплексе с маникюром?Например,отдельно 1300 шеллак и 600 маникюр.Или спецпредложение-1500 маникюр с шеллаком.Делали бы?
Anonymous
Делала шеллак 3 раза подряд (маникюр). Ходила 2-3 недели, но у меня ногти растут быстро и в принципе через 10 дней уже можно делать новое покрытие, но я обычно натуральные тона люблю, поэтому не очень заметно и ходила дольше.
И еще - лучше не делать шеллак несколько раз подряд, лучше с перерывами - очень сушит ногти (особенно, если есть склонность к сухости). Я решила пока больше его не делать...
Девчонки, ну, пожалуйста, выставьте фотки в паспорт с шеллаком. Хочется посмотреть не коммерческие, отретушированные фотки, а живые. Особенно хотелось бы посмотреть как выглядит маникюр или педикюр к концу срока действия.
Делала 2 раза подряд. Недавно сняла, мама дорогая, от ногтей не понять что осталось. А через неделю на море ехать, хотела маникюр Шилаковский еще раз забацать. Но лучше поеду просто с белыми ногтями, заодно подлечу в море.
Я вот именно Шелак никогда не делала. Делала другие марки. После 2,5 месяц непрерывно ношения ногти хорошие. Снова покрыла, хотя думала, что все плохо будет. Правда последний раз покрывала средством, которое наносится не как лак, а как именно гель, т.е он в баночке. Говорят он укрепляет. Покупаю купоны, но в только в одни и те же проверенные места.
Anonymous
сделала шеллак подряд раз 10 :(
все ... ужас ... ногти пожелтели, стали ужасно слоиться и ломаться
Anonymous
А я сегодня третий раз подряд сделала гель-лак (аналог). Ну вот вглядывалась в свои ногти в промежутке - нормальные, не тонкие даже. Держится у меня стабильно две недели, ухоженные руки долго, особенно с аппаратным маникюром. Думала еще раз сделать, теперь вот начиталась отзывов и задумалась..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения