92
Anonymous
Красота
20.06.11 14:44

Вопрос тем,кто сделал грудь..

Мне 30 лет, трое детей, тоже хотела бы сделать грудь, но у меня 2 страха:
- заметила у всех знакомых кто сделал грудь сильно ухудшается личная жизнь, несколько подруг развелись,
вы не замечали такую тенденцию?

- боюсь что мужу впоследствии захочется так скажем молодого естественного тела, а не моего силикона:((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 30 лет, трое детей, тоже хотела бы сделать грудь, но у меня 2 страха:
- заметила у всех знакомых кто сделал грудь сильно ухудшается личная жизнь, несколько подруг развелись,
вы не замечали такую тенденцию?

- боюсь что мужу впоследствии захочется так скажем молодого естественного тела, а не моего силикона:((
Anonymous
Я сделала 4 года назад. Вы что! Какое ухудшение! У меня вторая юность! У меня сейчас парень на 12 лет моложе меня, он в восторге от моего тела, до этого был моложе на 8 лет. Но я сделала 2 размер, это не шары, просто после кормления ребенка я стала совсем плоская. У меня сейчас девичья грудь 2 размера, я худенькая, часто хожу без лифчика. Ни минуты не пожалела об операции.
Anonymous
У меня другой вопрос. В моем клубе много сделанных сисек. Видно их все за километр. Такие очень худые подтянутые бабцы с шарообразными сиськами начиная с полного третьего размера. Выглядят они на расстоянии или в одежде замечательно, аж слюни текут. Хоть у меня своя грудь и красивая и немаленькая, а все равно худеет, если и я худею. Да и не такая эффектная, что и говорить. Но вот если вблизи на них КРАЕМ ГЛАЗА /пялиться то нехорошо:oops/ смотреть, то у каждой какой-то очевидный дефект видно. Это если мельком взглянуть, а не рассматривать! Когда-то видела шрамы под сиськами, но это видимо вчерашний день, да? Щас наверное так не делают... но такие прям на пол сиськи очень заметные швы. Один раз видела швы по ареоле, прям в акуй выпала, если честно. Ну заметные такие главное. И вот уже не в первый раз вижу девицу, у нее кожу с одной стороны подмарщивает, как будто ткань перерастянули в одном месте. Ну и по мелочи еще.
Я вот лично делаю вывод, что в голом виде сиськи уже красивыми не будут после операции. Это уж не говоря о том, какие они на ощупь. Но может это я сильно заблуждаюсь? Мы все-таки сиськи делаем для одного мужика,которые их потом трогать будет и на них смотреть, а не для толпы на улице, которая на них под футболкой будет пялиться.
Anonymous
А мне муж запрещает, хотя я и сама не рискну наверно, говорит, мол самооценка моя зашкалит и я его брошу и уйду от него))) Но недавно шла по улице и предстаивла уу себя хорошие сиськи, и Вы знаете, я заметила как самопроизвольно выпрямилась спина и походка явно изменилась)))
Anonymous
Я сделала 3 года назад, когда откормила обоих детей и решила, что детей больше не планирую. Я стройная, высокая. Грудь до операции 0,5, после 2,5-3. Делала за дорого у очень хорошего хирурга. Импланты не круглые, а анатомические, ставили не под железу, а под мышцу. Разрез делали подмышкой, швов нет. Даже узистка не сразу поняла, как мне так сделали, похвалила работу врача, т.к. часто имеет дело с имплантами.
Мне нравится, мужу тоже. Хотя изначально он был против, но мне удалось его убедить. Качество жизни однозначно улучшилось, т.к. повысилась самооценка, ушли комплексы, поднялось настроение. Муж первое время очень ревновал, т.к. фигура стала просто идеальной :-), но сейчас успокоился уже :-) Ласково называет мою грудь семейными инвестициями :-) Я ни на минуту не пожалела о том, что сделала. Если вернуть все назад, сделала бы еще на год раньше.
Сделала
я только не понимаю почему сразу делают 3-4-5 размер - меры не видят чтоли?! Мне кажется на 2-2,5 надо останавливаться.
С одной стороны конечно можно оправдаться- раз вкладываешь деньи, так на полную катушку. Но выглядит это к-хм... безобразно. А уж в одежде приба=вляет даме лишний размер.
Не отвечайте негативно, понимаю - "сытый голодного не разумеет", сама от природы мучаюсь с 3++ (болит 15 дней в месяц...)
А у меня вот тоже вопросики.А после увеличения груди нужны ещё какие то процедуры или нет? Вот если операцию сделали например вырезали что то и ходи гуляй потом радуйся жизни. А после увеличения нужны дополнительные какие нибудь процедуры или имплант один до конца дней.
Anonymous
Я после троих детей, грудь подтягивала, так как она у меня реально опустилась и обвисла. "Ушел" один размер, т.е. вместо 5го у меня 4й. Шрамы есть, но уже видны мало. Зато грудь на месте, своя и упругая. Мне нравится, мужу нравится.Думаю, что с возрастом сделаю имплантанты. Это я к тому - если есть возможность чуть себя подкорректировать - делайте. Единственное, что бы я не рекомендовала делать без мед показаний это - уменьшать грудь, такая операция много сложнее и не всегда удачна, а подтянуть или увеличить и у просто хорошего хирурга дает отличные результаты.
Anonymous
Мне мой муж сказал, что уйдет, если я сделаю себе силиконовую грудь или что-то типа этого. Он категорически против имплантов любого вида, будь то сиськи, щеки, жопа или уколы ботокса. Во-первых, говорит, не порть себе здоровье, во-вторых искусственное еще никогда не заменило настоящее, даже если визуально выглядит лучше. Вот так и не судьба мне с силиконовыми сиськами ходить)) И даже гюбы не надуть.
Anonymous
Автор я себе 2 раза "делала" грудь, после обеих беременностей и кормлений.
Без силиконов, просто подтяжки.
Если это и повлияло как-то на мою жизнь и настроение, то только положительно.
Странно что никто не рассказывает о том что может быть, а сходили бы почитали по форумам, когда после оп поднимается температура, груди твердеют и имплант надо удалять. У одной девушки началось нагноение, в итоге сгнили ребра, пришлось операцией удалять, остатки вынимать импланты, грудь после вынутых имплантов намного страшнее. Найду ссылку - кину.

Да почитайте на plastic-surgeon.ru. хотя бы тему маммохалтура от Гончарова. Надо всегда иметь в виду что 100 процентного успеха после операции быть не может и есть негативные случаи с отрицательным результатом.

Вообще там хороший форум, все пишут как есть, и про удачные случаи и про неудачные, а тут на Еве пытаются глянец навести.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения