50
автор
Красота
21.06.11 11:57

Челка и высокий лоб

Девочки, у нас с моим мужем постоянные споры возникают. Он очень хочет, чтобы я отрастила челку (чтобы ходила без нее). Но у меня высокий лоб, я считаю, с высоким лбом без челки ходить нельзя!

Что вы думаете по этому поводу??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у нас с моим мужем постоянные споры возникают. Он очень хочет, чтобы я отрастила челку (чтобы ходила без нее). Но у меня высокий лоб, я считаю, с высоким лбом без челки ходить нельзя!

Что вы думаете по этому поводу??
автор
Не ну тут надо смотреть, идет конкретно вам или нет. У меня например лоб высокий, но челка категорически не идет... Так что без наглядности трудно советовать.
тоже высокий лоб,
так же страдала, все парокмахеры отговаривали, только подружки с челками говории подстричь :)

но все таки решила не стричь чему оцень рада :)
я вот например, не люблю чёлки, поэтому стричь-не советую, у вас же волосы не от затылка растут ;)...........
Вот например Кристинке Риччи отлично было с прямой чёлочкой, прям красотка :) То есть она и так, с высоким лбом хорошо смотрится, но с чёлкой в разы лучше, ИМХО.
Anonymous
деми мур в "Стриптизе" какая красотка? тоже с челкой
Anonymous
Ума турман- "Криминальное чтиво"-))))
Anonymous
у меня высокий лоб и правильные черты лица, чаще челку вообще не ношу, но иногда хочется че-нить новенького и мне отстригают длинную челку, которую можно носить набок. Короткие прямые челки вообще мало кому идут, чаще простят и уродуют.
Когда низкий лоб, тогда чёлкой прикрывают. Это ж как у обезьянки
Anonymous
Что Вы так заморачиваетесь? Просит- отрастите))) Не понравится- отрежете как-нить по-новому))) Здорово, что муж озабочен Вашей симпатичностью и готов к переменам. Меня вот например вымораживает постоянное "нетнетнетнетнет, не стриги свои суперр-волосы!" (это мои три пера, ага)
У меня высокий лоб и я со школы хожу с челкой, правда вид ее постоянно изменяется, но без нее уже свой образ не представляю. Все таки, я считаю, она немного корректирует, смягчает, делает лоб не таким уж большим.
Да, а говорят эмансипация.:-) Муж сказал:"Большой лоб - хорошо и красиво, никакой челки" Значит так тому и быть!
У меня классическая, как все тут утверждают "колхозная" челка.Выглядит прекрасно, колхозной не смотриццо я считаю.Тут надо смотреть пойдет вам или нет.Не представляю себя без челки вообще..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения