22
Красота
25.06.11 12:20

Как освежить кожу лица?

Всем доброе время суток. Девочки, что включает в себя основной домашний уход? Как подобрать косметику по типу кожи? Последнее время просыпаюсь какая то опухшая, фингалы под глазами, хотя сплю как обычно. Глаза по жизни большие, выразительные. А тут какие то.......даже описать не могу......Хреновые, короче, глаза. Цвет лица тусклый, уставший.
На ночь мажу лицо маслом из виноградных косточек с добавлением лиметтового масла и жидких витаминов А и Е (все в одной банке смешиваю). А утром крем под глаза и увлажняющий на лицо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброе время суток. Девочки, что включает в себя основной домашний уход? Как подобрать косметику по типу кожи? Последнее время просыпаюсь какая то опухшая, фингалы под глазами, хотя сплю как обычно. Глаза по жизни большие, выразительные. А тут какие то.......даже описать не могу......Хреновые, короче, глаза. Цвет лица тусклый, уставший.
На ночь мажу лицо маслом из виноградных косточек с добавлением лиметтового масла и жидких витаминов А и Е (все в одной банке смешиваю). А утром крем под глаза и увлажняющий на лицо.
макияж снимаю спец. средствами (молочки, сливки), сейчас вот спец. ремувером от Виши. Питаюсь хорошо - обилие овощей и фруктов. Предпочтение отдаю пище, приготовленной в духовке. вот пить 2 л. жидкости в день - это проблема. Ну не лезет в меня столько воды!!!! Чай зеленый или травяной - это да. Могу выпить чашек 5 в день (объем чашки 300 мл).
хм..........зимой был такой же питьевой режим, а глаза выглядели лучше::)) В любом случае всем спсибо. На счет воду вместо чая - попробую, хотя будет нелегко::))
Cовет для тех, кто не может "хлестать" воду целый день! :)
Я такая же была: ну не понимаю, как можно простую воду пить! Но жизнь заставила! И теперь я просто не представляю как можно не пить воду! :)

Итак: берете бутылку(1,5) чистой воды, выдавливаете туда сок лайма или лимона и вуаля! можно пить! очень освежает!
пить или не пить. Вот в чем вопрос. Почти по Шекспиру::))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения