58
как вы ухаживаете за собой? в 25-30 лет
Если не трудно напишите как вы за собой ухаживаете:
сколько раз делаете маникюр и педикюр,какие процедуры с телом и лицом в салоне, какие делаете дома. в месяц, в год. Интересует все. Про волосы тоже.Можно добавить физические нагрузки.Буду вам признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли не трудно напишите как вы за собой ухаживаете:
сколько раз делаете маникюр и педикюр,какие процедуры с телом и лицом в салоне, какие делаете дома. в месяц, в год. Интересует все. Про волосы тоже.Можно добавить физические нагрузки.Буду вам признательна.
Anonymous
Девушки я вами поражена, теперь знаю к чему стремиться. Понимаю какая я ленивая и как мне много надо ещё над собой работать.Жду ещё ваших ответов, многое для себя подчерпнула. Я конечно и на чистки хожу,но нет регулярности,нет спланированных действий, планирую маникюр каждую неделю,а времени находится раз в месяц. Дома делать не могу, и вообще поняла,что ухаживать за собой надо приучаться с детства.
автор
посидев на форуме, сделала вывод, что в России очень модно ходить в салоны ))) у нас (Испания) в салон народ ходит только постричься, маникюр сделать да проэпилироваться. и выглядят прекрасно (не перегружено, уж точно). Тут наверное 95% женщин не знают, что такое мезотерапия, про гилауронку и прочие процедуры вообще молчу. А в России столько всяких процедур, что сразу задумываешься, что возникло раньше спрос или предложение ))) что-то мне подсказывает, что второе ))))
расскажу про себя,
мне без году тридцатник
маникюр -педикюр сама. маникюр раз в неделю и ежедневно кремом для кутикулы для поддержания), педикюр раз в 10 дней (надоедает цвет)
кожа - пользуюсь только натуральной косметикой и маслами, избавилась от многих проблем с кожей ))
волосы- опять же, только натуральные шампуни без силиконов и всякой дряни, маски из масел. стричься в салонах перестала, после того как нарыла в инете кучу техник как стричь себя самой, достало то, что местные парикмахеры под словом "подравнять кончики" понимают "откромсать 5 см"... стригусь сама, хоть стало заметно, что волосы растут.
с деньгами проблем нет, это я из убеждений )))
скрабы-маски лицо-тело каждые 3 дня.
расскажу про себя,
мне без году тридцатник
маникюр -педикюр сама. маникюр раз в неделю и ежедневно кремом для кутикулы для поддержания), педикюр раз в 10 дней (надоедает цвет)
кожа - пользуюсь только натуральной косметикой и маслами, избавилась от многих проблем с кожей ))
волосы- опять же, только натуральные шампуни без силиконов и всякой дряни, маски из масел. стричься в салонах перестала, после того как нарыла в инете кучу техник как стричь себя самой, достало то, что местные парикмахеры под словом "подравнять кончики" понимают "откромсать 5 см"... стригусь сама, хоть стало заметно, что волосы растут.
с деньгами проблем нет, это я из убеждений )))
скрабы-маски лицо-тело каждые 3 дня.
почти ничего с собой не делаю, утром и вечером использую крем Нивея софт для лица. в салоне красоты не была ни разу. выгляжу имхо потрясающе) даже тут всем я нра и меньше давали лет. мне 32.
30.
умывание умывалкой для жирной кожи , спрей с какими-то спец травами , крем увлажняющий с защитой 15. вечером очищение и другой крем.
1-2 раза в неделю глубокое очищение разнокалиберными скрабами, масками. Ванна горячая с жёсткой скрабирующей мочалкой, масло на влажное тело. Маска для волос. Педикюр-маникюр сама. Эпиляция у мастера раз в месяц гл. бикини .
раз в 3-4 месяца поход на ботокс от гусиных лапок ( наследственные лапищи аж до середины щёк) осенью курс пилингов и ферментных , альгинатных масок.
Крашу волосы обычно сама, к мастеру хожу пару раз в год.
умывание умывалкой для жирной кожи , спрей с какими-то спец травами , крем увлажняющий с защитой 15. вечером очищение и другой крем.
1-2 раза в неделю глубокое очищение разнокалиберными скрабами, масками. Ванна горячая с жёсткой скрабирующей мочалкой, масло на влажное тело. Маска для волос. Педикюр-маникюр сама. Эпиляция у мастера раз в месяц гл. бикини .
раз в 3-4 месяца поход на ботокс от гусиных лапок ( наследственные лапищи аж до середины щёк) осенью курс пилингов и ферментных , альгинатных масок.
Крашу волосы обычно сама, к мастеру хожу пару раз в год.
Мне 31.
Что делаю.... Обязательно стрижку, мелирование - это в салоне у своего мастера. Сама тонируюсь и корень красит девочка-парикмахер с соседнего этажа.
Также из салонных процедур - косметолог, но это курсом раз в год. На постояннный, ежемесячный уход не хожу. Эпиляция - сама, а электро, есессно, у мастера по мере отрастания.
Лицо, каждый день под глаза крем, и для лица. На ночь - ничего. волосы - био-шампуни и маски, когда есть время (маску для волос совсещаю с маской для лица по отдельности времени нет).
Маникюр сама, без покрытия. Педикюр - раз в месяц, аппаратный, тоже без покрытия. Увы, мой мастер (даже скорее врач) не делает покрытие, к другому пока не собралась.
Крем для ног (Геволь)- один-два раза в день - обязательно, иначе кирдык коже на ступнях и ногах.
Фитнес - тренировки три раза в неделю, но мне надо сбросить, когда полностью достигну своего идеала, планирую оставить два раза силовые, а ве карлио по возможности на воздухе.
Ещё мечатю куда-то всунуть танцы и йогу, хоть раз в неделю, но пока никак-никак не получается.
Кажись, всё.
Что делаю.... Обязательно стрижку, мелирование - это в салоне у своего мастера. Сама тонируюсь и корень красит девочка-парикмахер с соседнего этажа.
Также из салонных процедур - косметолог, но это курсом раз в год. На постояннный, ежемесячный уход не хожу. Эпиляция - сама, а электро, есессно, у мастера по мере отрастания.
Лицо, каждый день под глаза крем, и для лица. На ночь - ничего. волосы - био-шампуни и маски, когда есть время (маску для волос совсещаю с маской для лица по отдельности времени нет).
Маникюр сама, без покрытия. Педикюр - раз в месяц, аппаратный, тоже без покрытия. Увы, мой мастер (даже скорее врач) не делает покрытие, к другому пока не собралась.
Крем для ног (Геволь)- один-два раза в день - обязательно, иначе кирдык коже на ступнях и ногах.
Фитнес - тренировки три раза в неделю, но мне надо сбросить, когда полностью достигну своего идеала, планирую оставить два раза силовые, а ве карлио по возможности на воздухе.
Ещё мечатю куда-то всунуть танцы и йогу, хоть раз в неделю, но пока никак-никак не получается.
Кажись, всё.
В 25-30 у меня были кремы для лица и для глаз, один и тот же на день и на ночь. Обычно Клиник. На дочь даже косметику не всегда смывала. Эпиляцию себе делала сама бритвой и эпилятором. Нарощенные ногти раз в 3 недели у мастера, педикюр дома сама раз в месяц. Мыла голову через день, старалась каждый раз ее укладывать. Больше по-моему ничего не делала. Состоянием кожи довольна вполне, считаю что все процедуры надо проводить для кожи "по требованию".
Anonymous
За тридцать.................................
Волосы - мыть мне достаточно двух раз в неделю, в жаркую погоду, конечно, получается чаще. Раз в две недели - кокосовое масло. Примерно раз в три недели - крашу хной. Стрижки не ношу, раз в год убираю половину длины (это до лопаток получается), чтобы волосам было легче.
Маникюр и педикюр раз в неделю. Делаю дома сама.
Обязательно балую руки и ноги ванночками с маслами.
Для кожи - холодная вода и жесткая мочалка, никакого мыла, масло виноградной косточки или смесь миндального, оливкового и розы - раз в неделю, кофейный скраб 1-2 раза в неделю.
Для себя любимой - сахарная эпиляция. Тоже дома сама.
Для здоровья - йога, пробежки по утрам, тренажеры и зарядка вместе с детьми, танцы, плавание.
Волосы - мыть мне достаточно двух раз в неделю, в жаркую погоду, конечно, получается чаще. Раз в две недели - кокосовое масло. Примерно раз в три недели - крашу хной. Стрижки не ношу, раз в год убираю половину длины (это до лопаток получается), чтобы волосам было легче.
Маникюр и педикюр раз в неделю. Делаю дома сама.
Обязательно балую руки и ноги ванночками с маслами.
Для кожи - холодная вода и жесткая мочалка, никакого мыла, масло виноградной косточки или смесь миндального, оливкового и розы - раз в неделю, кофейный скраб 1-2 раза в неделю.
Для себя любимой - сахарная эпиляция. Тоже дома сама.
Для здоровья - йога, пробежки по утрам, тренажеры и зарядка вместе с детьми, танцы, плавание.
Фру
Волосы. Раз в 3-4 мес подравниваю кончики. Мою через день, раз в месяц - маска.
Лицо. Умывание 2 в день со спец ср-м + увл.крем на ночь 1-2 разв в неделю + солнцезащитный утром (летом). Маски и эфирные масла по настроению. И чистка 2-3 раза в год в салоне.
Маникюр. Раз в 2 недели - сама, без покрытия.
Педикюр. Раз в месяц в салоне, без покрытия.
Эпиляция раз в 2-3 недели крем или эпилятор.
Из физических нагрузок - пешие прогулки круглый год, коньки и плавание изредка.
За питанием слежу, но без фанатизма.
И обязательно высыпаюсь.
Вроде все. Ленивая - жуть, пока спасают гены.
Лицо. Умывание 2 в день со спец ср-м + увл.крем на ночь 1-2 разв в неделю + солнцезащитный утром (летом). Маски и эфирные масла по настроению. И чистка 2-3 раза в год в салоне.
Маникюр. Раз в 2 недели - сама, без покрытия.
Педикюр. Раз в месяц в салоне, без покрытия.
Эпиляция раз в 2-3 недели крем или эпилятор.
Из физических нагрузок - пешие прогулки круглый год, коньки и плавание изредка.
За питанием слежу, но без фанатизма.
И обязательно высыпаюсь.
Вроде все. Ленивая - жуть, пока спасают гены.
32
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения