29
Anonymous
Красота
2.07.11 14:12

А все ли выщипывают брови?

Если форма хорошая, но вот немного можно было бы и выщипать - стоит ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если форма хорошая, но вот немного можно было бы и выщипать - стоит ли?
Anonymous
Очень аккуратно щипайте. Сейчас в моде естественные, широкие брови а-ля Водянова. У меня брови в целом аккуратненькие, но я их начала выщипывать давным давно, сейчас немного жалею, - хочется, чтобы потолще были, но уже не растут особо на выщипанных местах. А тонкие брови визуально возраст прибавляют.
Так что если в целом все нормально - не увлекайтесь, только совсем уж не попадающие под линию бровей убирайте.
Anonymous
Я не выщипываю. Они и так светлые (((( Приходится чуть подкрашивать по нужной форме
Anonymous
Лет до 25 не заморачивалась с формой бровей. Пока однажды подружка, тонко :), предложила поменять мне форму. Я согласилась! О май гад! :) Я и не думала, что правильно подобранная форма может ТАК менять лицо! :) С тех пор поддерживаю выбранную ею форму! Спасибо тебе, Танюшка, огромное! :)
выщипываю то, что выбивается из основной линии роста.. но с бровями мне повезло, форма хорошая
Никогда в жизни не выщипывала. Могу выдернуть "лишний" волосок, не более.
я вообще про них не вспоминаю:) ни выщипываю, ни крашу. Мне нравится-они мягкие и на мой взглад молодят больше, чем выщипанные
в юности не выщипывала. была с широкими, потом стала форму придавать. а теперь почти не трогаю - расти почти перестали. так "сформированные" и остались ))

а вообще, выщипанные брови увеличивают возраст. по себе заметила )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения