9

Мезо головы, есть эффект?

Девушки, может кто-то делал мезотерапию кожи головы для укрепления волос? Месяца три сыпятся волосы страшно. Перепробовала уже и маски и витамины и ампулы, ничего не помогает. Парикмахер посоветовал сделать мезо. Первую процедуру сделала, но косметолог сказала, что нужно делать еженедельно, 8-10 недель. Цена в этоге получается внушительная за такое лечение. Хочется хоть знать, не напрасно ли оно???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, может кто-то делал мезотерапию кожи головы для укрепления волос? Месяца три сыпятся волосы страшно. Перепробовала уже и маски и витамины и ампулы, ничего не помогает. Парикмахер посоветовал сделать мезо. Первую процедуру сделала, но косметолог сказала, что нужно делать еженедельно, 8-10 недель. Цена в этоге получается внушительная за такое лечение. Хочется хоть знать, не напрасно ли оно???
Да, все правильно, это единственное, что помогло многим моим подружкам. Я для профилактики курсами тоже делаю. Особенно после химии неудачной заметен был результат.
а подскажите мне, бЯда вот такого плана - волос стал тооооонким, как прям у маленького ребенка.мне мезо поможет?
ред. вопрос канеш из области "лечение по фотографии", но тем кто уже делал,мож волосы стали толще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения