9
Мезо головы, есть эффект?
Девушки, может кто-то делал мезотерапию кожи головы для укрепления волос? Месяца три сыпятся волосы страшно. Перепробовала уже и маски и витамины и ампулы, ничего не помогает. Парикмахер посоветовал сделать мезо. Первую процедуру сделала, но косметолог сказала, что нужно делать еженедельно, 8-10 недель. Цена в этоге получается внушительная за такое лечение. Хочется хоть знать, не напрасно ли оно???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, может кто-то делал мезотерапию кожи головы для укрепления волос? Месяца три сыпятся волосы страшно. Перепробовала уже и маски и витамины и ампулы, ничего не помогает. Парикмахер посоветовал сделать мезо. Первую процедуру сделала, но косметолог сказала, что нужно делать еженедельно, 8-10 недель. Цена в этоге получается внушительная за такое лечение. Хочется хоть знать, не напрасно ли оно???
Да, все правильно, это единственное, что помогло многим моим подружкам. Я для профилактики курсами тоже делаю. Особенно после химии неудачной заметен был результат.
а подскажите мне, бЯда вот такого плана - волос стал тооооонким, как прям у маленького ребенка.мне мезо поможет?
ред. вопрос канеш из области "лечение по фотографии", но тем кто уже делал,мож волосы стали толще?
ред. вопрос канеш из области "лечение по фотографии", но тем кто уже делал,мож волосы стали толще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения