11
Anonymous
Красота
6.07.11 14:46

Перекрасить волосы из черного

Долго красилась в черный цвет, надоел, захотелось посветлее. Купила коричневую краску, пару раз покрасилась - нифига, как был черный, так и остался. Ну, может, чуток оттенок коричневого появился, но все равно волосы очень темные, почти черные, хочу радикально светлее.
Звоню мастеру (у нее крашусь редко), она говорит, что смывать с длинных волос - плохо получится, надо, говорит, опять покраситься в черный и сделать мелирование.
Мелирование не хочу вообще, делала раньше - не нравится категорически. Свой цвет у меня темно-коричневый, мелирование приводит к мерзкой желтизне в итоге.
Что-то вообще не могу понять, чего с волосами делать-то? Посоветуйте, плз. Не хочу жизнь в черном цвете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго красилась в черный цвет, надоел, захотелось посветлее. Купила коричневую краску, пару раз покрасилась - нифига, как был черный, так и остался. Ну, может, чуток оттенок коричневого появился, но все равно волосы очень темные, почти черные, хочу радикально светлее.
Звоню мастеру (у нее крашусь редко), она говорит, что смывать с длинных волос - плохо получится, надо, говорит, опять покраситься в черный и сделать мелирование.
Мелирование не хочу вообще, делала раньше - не нравится категорически. Свой цвет у меня темно-коричневый, мелирование приводит к мерзкой желтизне в итоге.
Что-то вообще не могу понять, чего с волосами делать-то? Посоветуйте, плз. Не хочу жизнь в черном цвете.
Anonymous
Мне смывали в 2 этапа из черного, потом красили в светло-русый. Конечно ,нужно терпение и спокойствие. Потому что во-1 , сложно выдержать часов 5-6 когда волосы кто-то трогает, во-2, жуткие цвета, через которые проходят волосы, когда смывка действует. Хочется в шоке выбежать из салона.
У меня все закончилось хорошо, волосы абсолютно не перепалились, цвет получился тот, который хотела
Anonymous
Я сама дома взяла смывку Эстель и в два этапа смыла чёрный цвет волос .Получился светла каштановый и на него уже потом делала мелирование в салоне ,волосы не отвалились ,в мочалку не превратились ,но они у меня от природы густые и не тонкие "тьфу ,тьфу ".А Эстель смывка очень щадящая ,если можно так выразиться по отношению к смывке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения