56
Тату, делать?
Не знаю, куда послать вопрос, пишу здесь. Что мне на старости лет (34) взбрело в голову сделать татушку в виде дракончика на плече(лопатке), как думаете стоит ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, куда послать вопрос, пишу здесь. Что мне на старости лет (34) взбрело в голову сделать татушку в виде дракончика на плече(лопатке), как думаете стоит ли?
Anonymous
Да не надо, это уже даже не оригинально. Видела на пляже у женщины примерно 30 лет ящерицу на шее- это ужасно, будто она по коже ползёт. И уж что скрывать, чем больше у человека татуировок, тем меньше на лице осмысленности:) Есть, конечно, исключения, но редко.
Я бы сделала ( и сделаю зимой), но не на таком открытом месте. Не во всех случаях тату на плече будет уместно смотреться, особенно всякие ящерки, львы, орлы и т.д.
Мне кажется если хочется - надо делать :) А в 70 лет вам глубоко пофиг што у вас там тату на лопатке, да и ходить в 70 лет с голыми лопатками - тоже не шибко-то эстетично :)
Единственное НО - если делать, то ТОЛЬКО качественную и красивую, а то сейчас столько убогих пошлых (в смысле качества) татуировок, словно их на зоне где-то уичились делать...
Единственное НО - если делать, то ТОЛЬКО качественную и красивую, а то сейчас столько убогих пошлых (в смысле качества) татуировок, словно их на зоне где-то уичились делать...
Хм)) всегда была противницей, видать наказание мне - буду шрам закрашивать. У меня только один страх, не оригинальный рисунок, а что бы такое изобразить придумать не могу :*(
я сделала, на животе справа, пока довольна.. тоже много лет хотела..
Anonymous
Я как раз в 35 и сделала.Сейчас 41 и не жалею.Киска на предплечье.Надо не большую картинку и у хорошего художника!
Anonymous
А где вы с голой спиной и плечами в 70 лет будете ходить? Кстати, в 70 лет и без тату кожа так себе выглядит )))) И еще - когда вам будет 70 лет у каждой 2-й старушенции будут татушки )))
я очень долго думала, сделать или нет, взвешивала все "за" и "против". Решила не делать. пугает именно необратимость. Мало ли, английская королева на день рождения пригласит, а у меня паук на плече) Не комильфо)
Ну вот у меня сделана тату, и весьма большая. вообще не думаю как она на мне будет в 70 лет смотреться, жить надо днём настоящим ;).........
А не опасно ли это с точки зрения занесения инфекций?
А это больно?
И сколько в нормальном салоне стоитодноцветная татцшка размером примерно 5х5 см?
И сколько в нормальном салоне стоитодноцветная татцшка размером примерно 5х5 см?
Anonymous
Больше 20 лет на плече ношу. Из них лет 10 жалею, что сделала. Думала свести, но боюсь след останется. С высоты своего опыта не советовала бы. Уже много лет перед глазами стоит одна тетка на дунайском пляжУ лет 70, татуированная. Правда, у нее радикально все в отличие от меня- все руки, живот и спина. Страх и ужас. А вопросы типа "а что это означает" и "можно посмотреть" доводят меня до трясучки:)
А хной сделать, не понравится или не привыкнете и больше не будете ))
моi друг навсегда jелание сделат` тату отбил. Я у него спросила хотел ли он когда=нибуд` сделат`, он ответил что да - в армии когда служил - группу крови. После етого баловатса подобним резко раcxотелос`
Никогда бы не сделала. Мне кажется, красивым это не бывает. Это что-то очень инородное, из другой культуры, на мой взгляд.
На мой взгляд, если вопрос "Делать или нет" стоит на повестке то ответ "Нет!". Тату надо делать когда нет сомнений. Ясама уже мног лет хочу, но так и не сделала:) Именно по хетой же причние - постоянно себя спрашиваю , надо ли мне это...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения