9
Дурацкий вопрос про обертывания
Искала, но не нашла похожих тем.
Решила приступить к обертываниям, но сразу назрел вопрос. Я сейчас у родителей на все лето, а они трепетно относятся к засорениям труб.
Так вот, вся эта красота, когда смывается, не может засорить ванну? Речь идет о глине или кофе, например. Ведь должно быть не менее 10-ти сеансов, как я понимаю.
Подскажите, плз.;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИскала, но не нашла похожих тем.
Решила приступить к обертываниям, но сразу назрел вопрос. Я сейчас у родителей на все лето, а они трепетно относятся к засорениям труб.
Так вот, вся эта красота, когда смывается, не может засорить ванну? Речь идет о глине или кофе, например. Ведь должно быть не менее 10-ти сеансов, как я понимаю.
Подскажите, плз.;)
Подскажите, плз.;)
Частенько делаю гуамовские обертывания дома. Ничего там кусками нет. Грязь намазывается на проблемные места, обертывается пленкой, ходится минут сорок, потом пленка разматывается, выбрасывается в мусорку, а остатки грязи под душем смываются. Да, немного грязновато в самой ванне, но потом ее сполоснуть и все..
я просила мужа обмазывать грязью из Эвон. ему не то чтоб нравиться, но не возражает. грязи особой нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения