42
без ухода
Девочки, а вас не задолбало умываться молочком, потом тоник, потом крем. И так по два раза. А после 30,вообще, нужны суммы денег,чтоб соответствовать. Я вот не буду говорить, что моя мама выглядит на 20 лет моложе, но она очень хорошо выглядит. К ней в одноклассниках молодые люди клеятся:) Она крем наносила всю жизнь РАЗ в неделю, как чувствовала сухость. Где ужасные морщины, где носогубки и брыли? Бабушке 86, у неё свежее не сильно морщинистое лицо. Никаких кремов, уходов, да и не из деревни она, чтоб всё на свежий воздух списывать. Плюс война, работа учительницей в старших классах:)
Зачем мы тратим столько денег и времени на уход за кожей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а вас не задолбало умываться молочком, потом тоник, потом крем. И так по два раза. А после 30,вообще, нужны суммы денег,чтоб соответствовать. Я вот не буду говорить, что моя мама выглядит на 20 лет моложе, но она очень хорошо выглядит. К ней в одноклассниках молодые люди клеятся:) Она крем наносила всю жизнь РАЗ в неделю, как чувствовала сухость. Где ужасные морщины, где носогубки и брыли? Бабушке 86, у неё свежее не сильно морщинистое лицо. Никаких кремов, уходов, да и не из деревни она, чтоб всё на свежий воздух списывать. Плюс война, работа учительницей в старших классах:)
Anonymous
у меня это ритуал, мои минутки времени на себя после рабочего дня и обслуживания семьи.. без всего этого не могу уснуть, как бы ни устала.. утром также ))
Вам или 20-25, или действительно повезло с кожей, раз возникают сомнения о нужности ухода ))
Вам или 20-25, или действительно повезло с кожей, раз возникают сомнения о нужности ухода ))
Я из тех, кому это всё нужно.
Anonymous
Это вопрос из серии: зачем сидеть на диетах, заниматься фитнесом, ограничивать питание, если мама и бабушка всю жизнь ели сало и белый хлеб с маслом, из спорта только ходьба и при этом всю жизнь были стройными и не толстели.
У каждого организма свои особенности.
У каждого организма свои особенности.
Anonymous
Не задолбало!Это уже в привычку вошло и не много времени занимает.
не задолбало, потому что это тупой способ повседневного ухода и его никто не использует.
Мммм... Бабушка у меня ничем, круче хозяйственного мыла, не пользовалась. Она у мну экономная дюже. Выглядит... Хреново выглядит. Как бабушка. На свои 85 и выглядит. А вот грудь у нее выглядит, как у женщины не старше 30 лет. А были 2 ГВ. Вот такая странность.
Мама хорошо выглядит. А фигли ей плохо выглядеть после 6 пластик?))) Грудь она, кстати, в первую очередь делала, потому что после 2-х ГВ от груди у нее остались одни воспоминания. Кремом все время пользуется. У нее сухая кожа.
Генетика вообще странная штука...
Вообще я только 2 раза в жизни видела в России красивых, эффектно подстриженных, стильно одетых, стройных старушек. Мне кажется, что лет через 30-40 их таки больше будет)))
Мама хорошо выглядит. А фигли ей плохо выглядеть после 6 пластик?))) Грудь она, кстати, в первую очередь делала, потому что после 2-х ГВ от груди у нее остались одни воспоминания. Кремом все время пользуется. У нее сухая кожа.
Генетика вообще странная штука...
Вообще я только 2 раза в жизни видела в России красивых, эффектно подстриженных, стильно одетых, стройных старушек. Мне кажется, что лет через 30-40 их таки больше будет)))
а зачем молочком, да еще тоник, да еще два раза? не всем это надо, это раз. А для тех, кому все вышеперечисленное необходимо, это давно уже привычка. вы же не ляжете в постель после рабочего дня с грязными ногами, или голодная, или не выйдете утром с грязной головой. Вот наверное и умывание - так же. хотя для меня ежедневный ритуал смывания косметики так и остался тайной - я не крашусь. Лень))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения