38

Стыд из-за подмышек

Привет, девочки..

Проблема, из-за которой мне стыдно уже 3-ью неделю. Не знаю, почему (видать, я запарилась с работой, ребенком..), но моясь каждый день, я не соизволила побреть подмышки (соответственно, заросла, было холодно, в коротком ходить не приходилось, думаю, это главная причина). То бишь первую неделю они особо не росли, а во второю зачернели.. И родственница их увидела. Не знаю, что она подумала, она вообше-то из модниц, но мне, конечно, сразу стрельнуло в голову и я исправилась. Но первое впечатление, конечно.. Это проблема, потому что я всегда стараюсь следить за внешностью: макияж, маникюр и за подмышками тоже..Вообшем, успокойте, если можете..как себя при ней вести..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, девочки..

Проблема, из-за которой мне стыдно уже 3-ью неделю. Не знаю, почему (видать, я запарилась с работой, ребенком..), но моясь каждый день, я не соизволила побреть подмышки (соответственно, заросла, было холодно, в коротком ходить не приходилось, думаю, это главная причина). То бишь первую неделю они особо не росли, а во второю зачернели.. И родственница их увидела. Не знаю, что она подумала, она вообше-то из модниц, но мне, конечно, сразу стрельнуло в голову и я исправилась. Но первое впечатление, конечно.. Это проблема, потому что я всегда стараюсь следить за внешностью: макияж, маникюр и за подмышками тоже..Вообшем, успокойте, если можете..как себя при ней вести..
эээ...наказание за показушность ;) в первую очередь надо себя любить, а уж потом думать, что скажут окружающие. я о том, что лучше выйти без макияжа на улицу, но с бритыми подмышками, чем наоборот. действительно, забейте, родственница уже забыла давно, главное "больше так не делайте" ))
Теперь продемонстрируйте ей идеальные подмышки:-)
Anonymous
Позор какой! Ну и женщины, летом по 2 недели не брить подмышки. Можно еще полениться ноги не побрить и то максимум 1 неделю, но подмышки, делов то на 2 минуты.
Anonymous
Хм... подозреваю, что это невестка или золовка... или еще какая-нибудь родственница молоденькая, с которой отношения не ахти, но идет здоровая конкуренция во всем. Иначе смысла переживать не вижу абсолютно, вряд ли это какая-нибудь двоюродная бабушка. Автор, я права?
Способ устранить переживания - найти у нее какой-нибудь изъян (грязная кухня, неаккуратные дети и т.п.) и успокоиться)
Да и фиг с ней, давно бы забыли уже. Я вообще часто отращиваю там мм 2-3, у меня мужа это очень возбуждает, а на остальных плевать я хотела))
Anonymous
Нашли проблему!
Забудьте уже!
А у меня пунктик похуже будет.
По причине тотального оголения из-за жары, стала обращать внимание на зону подмышек. Оказалось жуткое антисексуальное место на теле женщины ;-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения