15
Грудь.Какая операция?
Ситуация такая- есть грудь 3-4 размера, начинает отвисать,точнее почти висит,но смотрится пока нормально, потому что полненькая такая и околососковые кружки с сосками вперед смотрят, а не вниз. Хотелось бы поднять(подтянуть).Что это за операция, кто знает, может делали....Это ведь не увеличение груди с вставлением имплантов, а что тогда? Подтяжка? Где в инете это можно посмотреть, как такое вмешательство называется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая- есть грудь 3-4 размера, начинает отвисать,точнее почти висит,но смотрится пока нормально, потому что полненькая такая и околососковые кружки с сосками вперед смотрят, а не вниз. Хотелось бы поднять(подтянуть).Что это за операция, кто знает, может делали....Это ведь не увеличение груди с вставлением имплантов, а что тогда? Подтяжка? Где в инете это можно посмотреть, как такое вмешательство называется?
Anonymous
внимательно читаю, тоже надо подтянуть...и тоже большой размер.
Цены знает кто-нибудь? и где швы будут? на плече что ли?))))
Цены знает кто-нибудь? и где швы будут? на плече что ли?))))
Anonymous
я разговаривала со своим хирургом на эту тему, перед этим еще с двумя, - все сказали, что швы будут видны. Да, со временем побледнеют, но никуда не денутся. Я сама видела у женщины на пляже, была в шоке, что она загорает топлесс, так как ей было на вид около 45-50, как девочки написали выше, - шовчики шли от соска вниз. Заметно, хотя я просто проходила мимо и "наткнулась" на голые "сиси":-))) Просто я считаю, что нет смвсла портить грудь швами из-за подтяжки. И самое главное и обидное, как сказали хирурги, - что со временем все вернется на свои места(((. Хотя, если Вам 18 - почему нет?:-))
Я тоже видела живьем женщину с такой пластикой, ужасные швы - даже в купальнике видно сбоку и спереди разрезы под грудью :(. Сама форма, конечно, отличная. Но смысл - если это никому не показать
Anonymous
а почему внизу якорные швы?? вроде как должны вверх подтягивать, кагбэ на плечах швы должны быть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения