25
отбеливание zoom
может раньше уже эта тема обсуждалась.если кто может ссылку киньте. Меня интерисует кто отбеливал и как результат? моя подруга сделала и меня поразил результат,зубы на вид как быд то толще стали+ ей фтором покрыли белые белые и блестят. она делала в пушкино в сети клиник(по москве они тоже есть)но с ней взяли 40 000. говорит чистка AIR FLOW была,а после отбеливание делали.но почему так дорого не понятно. може кто делал, доволен результатом? опишите плиз.очень хочется сделать,но сомнения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможет раньше уже эта тема обсуждалась.если кто может ссылку киньте. Меня интерисует кто отбеливал и как результат? моя подруга сделала и меня поразил результат,зубы на вид как быд то толще стали+ ей фтором покрыли белые белые и блестят. она делала в пушкино в сети клиник(по москве они тоже есть)но с ней взяли 40 000. говорит чистка AIR FLOW была,а после отбеливание делали.но почему так дорого не понятно. може кто делал, доволен результатом? опишите плиз.очень хочется сделать,но сомнения
Anonymous
я делала 2 года назад, за 15 тыр, у оч.хорошего врача. результат был - минус 2 тона, больше врачи не рекомендуют, а также был как бы дополнительный блеск. у меня чувств.зубы - и на год я забыла вообще что такое боль от кислого-горячего и проч!!
из минусов - пришлось переделывать 4 фронтальные пломбы, т.к. прежние были желтоватые.
и выбирайте врача осторожно - меня заранее предупредили, что плохие врачи частенько травмируют дёсна неумелым нанесением материалов - и потом еще надо дёсна пролечивать дня 2-3.
прошло 2 года, я пью вино и кофе ежедневно, и зубы опять "набрали цвет". но делать снова зум пока не хочу - сидеть не шелохнувшись с распахнутым ртом 2 раза по 30 минут - это не для меня.
из минусов - пришлось переделывать 4 фронтальные пломбы, т.к. прежние были желтоватые.
и выбирайте врача осторожно - меня заранее предупредили, что плохие врачи частенько травмируют дёсна неумелым нанесением материалов - и потом еще надо дёсна пролечивать дня 2-3.
прошло 2 года, я пью вино и кофе ежедневно, и зубы опять "набрали цвет". но делать снова зум пока не хочу - сидеть не шелохнувшись с распахнутым ртом 2 раза по 30 минут - это не для меня.
Я делала 2 года назад. Эмаль у меня желтая и доктор наобещал, что отбелится на 6-7 тонов. В итоге минус 2 тона и эффект держится, несмотря на кофе и вино
Сама процедура неприятна, но терпима. Самый ужас наступает после - зубы в течение некоторого времени (у меня часов 8 было, вообще до 3 суток) приобретают такую бешеную чувствительность... это просто ужасная боль! Сидела на сильнейших обезболивающих... бррр.
Из-за этой боли не хочу идти на повторную процедуру(
Сама процедура неприятна, но терпима. Самый ужас наступает после - зубы в течение некоторого времени (у меня часов 8 было, вообще до 3 суток) приобретают такую бешеную чувствительность... это просто ужасная боль! Сидела на сильнейших обезболивающих... бррр.
Из-за этой боли не хочу идти на повторную процедуру(
только что сделала зум. У меня очень чувствительные зубы, особенно у шеек. Есть клиновидные дефекты на шейках. Но прежде чем сделать зум я 3 недели пользовалась пастой элмекс и полоскала рот составом элмекс для того, чтобы запечатать дентиновые каналы и соответственно снизить чувствительноть. Перед нанесением активирующего геле оголенные шейки и дефекты (которые будем потом закрывать пломбами) смазали защитой. Первые 15 минут вообще никакой боли не было. Во время второй и третьей 15-минутки простреливал один зуб (его повторно смазали опять защитой) и нижние зубы пару раз "пробили". Но ничего, вполне терпимо. Сейчас прошел час. Зубы немного постреливают как раз те, которые простреливали на процедуре. Но вполне терпимо. Перед процедурой мне дали выпить кетанов и ибупрофен. А после сироп оки. Зубы стали белее, но равномерно, т.е. если клыки были более желтые, то они так и остались более темными.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения