35

нужен ваш совет девы-знатоки-красавицы:)

Девы, подскажите мне, не слишком замучено я выгляжу? Я похудела за последнюю неделю на кг 5:( Не по своему огромному желанию, хотя хотела давно добить эти 5 кг:( Ну в общем спала мало, переживала много. Теперь думаю что бы поделать что бы посвежеть и похорошеть. Осенью хочу на пиллинги походить. И печень хочу почистить. Сейчас снова стала заниматься иогой, пью много воды. Ем мало, но полезное.
Мне тут пару лет назад посоветовали не мелироваться. Сказали что цвет волос хороший. Спасибо огромное за такой совет! Ну и так как совершенству нет предела, что еще делать надо мне? На комплименты не набиваюсь, но и сильно не бейте:) А еще мне сказали что тип у меня лето, это точно или я что-то путаю?
Фотки в паспорте. Спасибо за внимание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, подскажите мне, не слишком замучено я выгляжу? Я похудела за последнюю неделю на кг 5:( Не по своему огромному желанию, хотя хотела давно добить эти 5 кг:( Ну в общем спала мало, переживала много. Теперь думаю что бы поделать что бы посвежеть и похорошеть. Осенью хочу на пиллинги походить. И печень хочу почистить. Сейчас снова стала заниматься иогой, пью много воды. Ем мало, но полезное.
Мне тут пару лет назад посоветовали не мелироваться. Сказали что цвет волос хороший. Спасибо огромное за такой совет! Ну и так как совершенству нет предела, что еще делать надо мне? На комплименты не набиваюсь, но и сильно не бейте:) А еще мне сказали что тип у меня лето, это точно или я что-то путаю?
Фотки в паспорте. Спасибо за внимание.
Да вроде бы всё нормально с вами :)
Есть такая страшная поговорка: "В гроб краше кладут" )))
НО ОНА НЕ ПРО ВАС! )))
Стройная, в красивом платье на красивой кухне )))
И лицо не ужас-ужас, хоть вы и говорите, что измучены.
Anonymous
Мне кажется, что вы можете очень классно выглядеть. Сейчас действительно замучены:(( Очень. Когда у меня такое было, помог отдых с детьми на море. На 2 месяца поехали. Морской воздух, окружение из близких,доброжелательный людей (мы у родственников жили) творят чудеса. "Отходить" лицом я стала к концу 3 недели, о чем мне стали осторожно сообщать окружающие ( когда ты приехала, на тебя смотреть было больно, а сейчас выправляешься понемногу).Причем сама я ничего такого не замечала.Ну похудела немного, ну подустала конечно, переживания... Перед поездкой посетила косметолога по полной программе, ожидала комплиментов, если честно.
Anonymous
Взгляд напряженный, усталый и замученный, да. Но все поправимо. Выглядить МОЖЕТЕ отлично, сейчас не хватает очарования, легкости в образе.. правда, может, это и фотографии такие. Но надо отдохнуть, однозначно. Отоспаться, постепенно отойти от переживаний (хотя понимаю, что иногда легче сказать, чем сделать), но ничего, какие ваши годы, все впереди. Фигура отличная! И все в ваших руках!
Имха сугубая)) но, по-моему, как раз такой типаж нуждается в регулярном наведении лоска, дабы обладатель оного отличался от мыши. Есть девы из разряда встала-умылась-пошла и всё ок) Вы не из их числа.Во всяком случае судя по выложенным фото.
Anonymous
вы очень похожи на актрису Лорру Линни! http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8&stype=image
возьмите и соприте у нее пару удачных образов, какие вам больше понравятся)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения