103
Длинные волосы у дам в возрасте.
Как вы считаете насколько прилично иметь волосы почти по пояс женщинам в 37 лет.Волосы ухоженные,густые,крашусь в светлый медовый оттенок.В обычной жизни носить прически и косы.Моей подруге 46 лет у нее отличная грива тоже длинная.меня интересует как это смотрится со стороны.На подруге вид нравиться,но про себя вот задумываюсь..не смешно ли со стороны? Хотя на улицах часто вижу женщин с длинными ухоженными волосами в возрасте за 40 лет.Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете насколько прилично иметь волосы почти по пояс женщинам в 37 лет.Волосы ухоженные,густые,крашусь в светлый медовый оттенок.В обычной жизни носить прически и косы.Моей подруге 46 лет у нее отличная грива тоже длинная.меня интересует как это смотрится со стороны.На подруге вид нравиться,но про себя вот задумываюсь..не смешно ли со стороны? Хотя на улицах часто вижу женщин с длинными ухоженными волосами в возрасте за 40 лет.Что думаете?
Anonymous
А вы свои волосы по пояс носите распущенными?
Ниже лопаток были последние 15 лет, теперь короткое каре уже 3 месяца.
Волосы зависть окружающих и моя головная боль,
Процесс мойки , сушки ,укладки волос днем занимал минимум часа 2 , если мыть голову на ночь, то утром волосы ещё были влажные, так как приходилось заплетать косичку или спать в платке , иначе утром просыпалась в образе Анжелы Девис. Поэтому моей повседневной прической был хвост или узел .
Гели , пенки , воск, крем для волос все возможных и невозможных фирм , выпрямление и бигуди на выход.
И вот наконец-то мое терпение лопнуло и я подстриглась покороче, итог вымыла голову через 30 минут высохла , нанесла масло или средство для выпрямление плюс хороший утюжок ещё 10 минути вуаля прямые ,блестяшие волосы.
И самое главное все кто отговаривал ,что мне идут длинные волосы и такие волосы грех стричь, сейчас в полном восторге от моих прямых коротких волос.
А уж как я рада и не передать, мне действительно намного лучше с короткой стрижкой.
Лет мне 47 , и я всегда считала , что длинные , ухоженные ,красивые волосы всегда красиво не важно сколько лет носителю волос:), сейчас уже так не думаю.
Волосы зависть окружающих и моя головная боль,
Процесс мойки , сушки ,укладки волос днем занимал минимум часа 2 , если мыть голову на ночь, то утром волосы ещё были влажные, так как приходилось заплетать косичку или спать в платке , иначе утром просыпалась в образе Анжелы Девис. Поэтому моей повседневной прической был хвост или узел .
Гели , пенки , воск, крем для волос все возможных и невозможных фирм , выпрямление и бигуди на выход.
И вот наконец-то мое терпение лопнуло и я подстриглась покороче, итог вымыла голову через 30 минут высохла , нанесла масло или средство для выпрямление плюс хороший утюжок ещё 10 минути вуаля прямые ,блестяшие волосы.
И самое главное все кто отговаривал ,что мне идут длинные волосы и такие волосы грех стричь, сейчас в полном восторге от моих прямых коротких волос.
А уж как я рада и не передать, мне действительно намного лучше с короткой стрижкой.
Лет мне 47 , и я всегда считала , что длинные , ухоженные ,красивые волосы всегда красиво не важно сколько лет носителю волос:), сейчас уже так не думаю.
Аутор, вам самой сколько - 37? вы считаете себя "в возрасте" и "дамой"? Меня прям перекосило, ладно бы с кавычками напсали, типа ржете, ан нет... :-)
Имхо, "в возрасте" про нормальную тетку не позор говорить после 60 (я имею в виду в лицо), до 50 вообще не надо бы, ну хотя бы ограничиться "женщиной" и этим все сказано ;-) :-)
По существу вопроса, мне самой как раз 37)))
и год я отращиваю волосА :-)
и мелируюсь постоянно с тонированием в холодный светлый как раз, т.е. по факту - то, что "некомильфо"?
пережываю ужастно ;-), конечно, но что делать - у меня такой вид всю жизнь - строгий и взрослый, как раз-таки длина (по мнению друзей и знакомых) меня немношко омолодила и смягчила)))
со стрижкой - а носила разные - меняла каждые 2-3 месяца цвет и форму называли "старой и злой" :-)
теперь, наэрна, добрая русалко, пилят ;-) ;-)
Имхо, "в возрасте" про нормальную тетку не позор говорить после 60 (я имею в виду в лицо), до 50 вообще не надо бы, ну хотя бы ограничиться "женщиной" и этим все сказано ;-) :-)
По существу вопроса, мне самой как раз 37)))
и год я отращиваю волосА :-)
и мелируюсь постоянно с тонированием в холодный светлый как раз, т.е. по факту - то, что "некомильфо"?
пережываю ужастно ;-), конечно, но что делать - у меня такой вид всю жизнь - строгий и взрослый, как раз-таки длина (по мнению друзей и знакомых) меня немношко омолодила и смягчила)))
со стрижкой - а носила разные - меняла каждые 2-3 месяца цвет и форму называли "старой и злой" :-)
теперь, наэрна, добрая русалко, пилят ;-) ;-)
Нет, в 37 уже нужна стрижка.
Anonymous
А я всегда делала короткие стрижки, мне просто длинные волосы не подходят, и как ни странно никогда не завидывала тем у кого длинные волосы. Есть короткие стрижки, есть длинные, вот и все, кому одно подходит, кому другое...
Как сказать, я вообще не люблю чужие волосы, вот когда в транспорте едешь и близко от лица чужие волосы - бееееее..
Мне кажется что дам в возрасте длинные волосы больше старят, особенно если они с проседью, лично мне кажется что волосы должны быть не ниже лопаток и при том все же иметь некую форму- стрижку... При этом они красивы только тогда когда максимально ухожены: не жирные, приятно пахнут, шелковистые и т.д.
Как сказать, я вообще не люблю чужие волосы, вот когда в транспорте едешь и близко от лица чужие волосы - бееееее..
Мне кажется что дам в возрасте длинные волосы больше старят, особенно если они с проседью, лично мне кажется что волосы должны быть не ниже лопаток и при том все же иметь некую форму- стрижку... При этом они красивы только тогда когда максимально ухожены: не жирные, приятно пахнут, шелковистые и т.д.
вообще, смешно читать) насколько же женское восприятие отличается от мужского))
длинные должны быть ухоженными, густыми, красивыми, до определенного возраста, бла-бла-бла...
вот какая бы у меня супер-стрижка ни была, стоит только отрастить волосы - мужчины пачками клеятся... и плевать им, что это тонкие, негустые, а бывало и пережженые пакли... им нравится силуэт, образ в целом. женщина с длинными волосами - это сексуально.в любом возрасте.
а про короткие вспоминается анекдот, прочитанный тут на еве - постриглась бабка коротко типа модно, приходит к своему деду и говорит "ну, что, я теперь не похожа на бабушку?" - "да,теперь ты похожа на деДушку")))
длинные должны быть ухоженными, густыми, красивыми, до определенного возраста, бла-бла-бла...
вот какая бы у меня супер-стрижка ни была, стоит только отрастить волосы - мужчины пачками клеятся... и плевать им, что это тонкие, негустые, а бывало и пережженые пакли... им нравится силуэт, образ в целом. женщина с длинными волосами - это сексуально.в любом возрасте.
а про короткие вспоминается анекдот, прочитанный тут на еве - постриглась бабка коротко типа модно, приходит к своему деду и говорит "ну, что, я теперь не похожа на бабушку?" - "да,теперь ты похожа на деДушку")))
Anonymous
стописят раз уже обсуждали ((( кому природа выдала богатые волосы к сорокету - пусть длинные будут. мало таких - тем ценнее. главное, "гриву" не носить, а то "седеющее бебе" получается.
а у меня густые, но тонкие - соот-но эффект, что волос мало (( волосы до поясницы. правда, ношу в пучке.
что общественность скажет - мне стричься?
я почти в возрасте - 39 ))
что общественность скажет - мне стричься?
я почти в возрасте - 39 ))
А у меня тонкие и редкие, жуть, если начну отращивать - буду таким уродом, ни в сказке сказать...еще и седина полезла. Хотя мне короткие тоже надоели до чертиков, прям не знаю что делать..
37 лет - "дама в возрасте"??? :scared2 Вы меня убили просто!!!
Вот женщина за 50, вы считаете ей не идет?
http://geniusbeauty.com/news/cindy-jackson-55-plastic-surgeries-one-body/
http://geniusbeauty.com/news/cindy-jackson-55-plastic-surgeries-one-body/
Anonymous
Что тут думать, Вам правильно все сказали - дело не в возрасте, а в состоянии волос. Вот какая красавица, а ей 46 - http://www.kinopoisk.ru/picture/876545/
Anonymous
Длинные или короткие волосы для возраста неважно. Они должны подходить. Вернее, причёска должна подходить женщине. А также всегда должна быть форма. Мой знакомый парикмахер всегда говорил: "Стрижка нужна и длинным волосам", чтобы не выглядеть, как первобытный человек. И кому-то очень идут стрижки и вюности и в зрелости. Возьмите Хакамаду или Сафонову, не представляю их с длинными. А волосы сами по себе просто волосы никакого впечатления не производят, если они негустые, серые, торчат в разные стороны, да ещё, сори, немытые.
Длинные волосы в любом возрасте хороши, только они должны быть оооочень хорошо ухоженными в возрасте. Потому как грива косматая в 20 лет выглядит мило, а в 40 - как у ведьмы. Если они блестят, вы их каждый раз укладываете-вытягиваете, они вовремя окрашены, то почему бы и нет?? Это однозначно молодит. Да и про 37 лет удивилась. Разве ж это возраст, чтобы подобные вопросы задавать?? Даже не знаю, во сколько такими вопросами задаются, но уж не в 37 - точно. Самой 34, считаю себя девочкой, уместность ни по какому поводу не высчитываю. При этом не считаю, как некоторые, что я выгляжу на 18. Просто слежу за собой. Фигура, лицо, общий уход, и как то в пенсионерки пока не готова записываться.
Anonymous
Считаю что это полнейшее неглиже! В таком ВОЗРАСТЕ уже пора побриться налысо и носить шапочку из фольги!
если дама приятная и не полная очень-то смотрятся эффектно.
Anonymous
Мне кажется, длинные волосы и не всем молодым бы надо носить. Редко у кого они хороши. Мне ни разу не доводилось видеть красивые длинные волосы, все больше сопли.
мне правда 31 но волосы до пояса
думаю к 37 ничего не измениться
мне вообще кажется если подходит то неуместно быть не может
думаю к 37 ничего не измениться
мне вообще кажется если подходит то неуместно быть не может
Anonymous
Оффтоп немного, чтобы не плодить топы.
А что мне делать, дайте совет? Лечусь - побочка - сильное выпадение волос, но не налысо. Я бы уже не отказалась один раз облысеть и потом отращивать новые волосы, чем это ежедневное осыпание всего и вся волосней. постриглась до линии подбородка. очень невыразительно - волосы облегли вокруг лица плоско-плоско, а еще они не прямые, а волнистые, темные - сейчас не крашусь, просто тоска да и как-то возраста придает. че делать-то? волос все меньше... потом остановиться должно. в паспорте раздел красота - фотка 2 м есяца назад, тогда волосы уже сильно сыпались.
А что мне делать, дайте совет? Лечусь - побочка - сильное выпадение волос, но не налысо. Я бы уже не отказалась один раз облысеть и потом отращивать новые волосы, чем это ежедневное осыпание всего и вся волосней. постриглась до линии подбородка. очень невыразительно - волосы облегли вокруг лица плоско-плоско, а еще они не прямые, а волнистые, темные - сейчас не крашусь, просто тоска да и как-то возраста придает. че делать-то? волос все меньше... потом остановиться должно. в паспорте раздел красота - фотка 2 м есяца назад, тогда волосы уже сильно сыпались.
убого это выглядит, хоть в 18, хоть в 48, если свои патлы до попы распущенными носить :sick4
особенно в жару как сейчас, сегодня тока ехала в автобусе, там одна такая барышня длинноволосая распущенная рядом со мной стояла, у нее спина вся мокрая аж течет, она патлы свои то поднимет, от опустит, то на перед соберет, то обратно за спину забросит, всех близстоящих своими патлами измусолила - тошно!
НО! густые, ухоженные, подходящего цвета, длинные волосы - это красиво! в соответствующей прическе! и прическа эта может быть хоть каждый день эксклюзив!
а с короткой стрижкой что - кждый день одинаковая, скукатищааааа
особенно в жару как сейчас, сегодня тока ехала в автобусе, там одна такая барышня длинноволосая распущенная рядом со мной стояла, у нее спина вся мокрая аж течет, она патлы свои то поднимет, от опустит, то на перед соберет, то обратно за спину забросит, всех близстоящих своими патлами измусолила - тошно!
НО! густые, ухоженные, подходящего цвета, длинные волосы - это красиво! в соответствующей прическе! и прическа эта может быть хоть каждый день эксклюзив!
а с короткой стрижкой что - кждый день одинаковая, скукатищааааа
Anonymous
После 40 лицо "плывет" и корткая стрижка добавляет резкости что ли в черты лица..
Видела одну женщину, с длинными волосами, такой конкретный сороковник был прям виден на лице, а сделала она себе короткую модненькую стрижку и стала не девченку похожа.
Видела одну женщину, с длинными волосами, такой конкретный сороковник был прям виден на лице, а сделала она себе короткую модненькую стрижку и стала не девченку похожа.
красиво, мне нравятся длинные волосы в любом возрасте. Что уродует, так это стрижечка "прощаы молодост" как у бабусь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения