34
Эпиляторы
Решилась таки на покупку эпилятора. У подруги есть браун, вроде ничего так, но в магазине смотрю разброс огромен. И для зоны бикини и подмышек и ног и чуть ли не радио в них встроенное. Помогите определиться с выбором пожалуйста. Какая фирма лучшая?
Нужно для ног/бикини, чтоб не больно щипал, и на годика три хватило. По бюджету 1,5-2 тысячи рублей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешилась таки на покупку эпилятора. У подруги есть браун, вроде ничего так, но в магазине смотрю разброс огромен. И для зоны бикини и подмышек и ног и чуть ли не радио в них встроенное. Помогите определиться с выбором пожалуйста. Какая фирма лучшая?
Нужно для ног/бикини, чтоб не больно щипал, и на годика три хватило. По бюджету 1,5-2 тысячи рублей.
надоело пользоваться полосками
неужели кто-то реально может под мышками и бикини эпилятором?? или тут собрались законченные мазохисты??? я ноги-то еле-еле терплю..
Anonymous
лучшим эпилятором был Браун - один из первых, тому 20 лет. простой и очень эффективный. с тех пор пользуюсь только Браунами.
А кто пробовал новые брауны с бритвой? есть ли в них смысл, если они при эпиляции еще и подбривают
Задала вопрос в теме "Эпиляция. Общий-2", но там ваще никто не отвечает, а отдельные топы вроде нельзя создавать... Спрошу здесь, может кто ответит?
У меня эпилятор выдергивает не все волоски, хотя прохожу по одному и тому же месту по несколько раз (из-за этого процесс получается долгим, что мне совсем не нравится), самые тонкие и короткие остаются на месте.
Это у всех так?
Эпилятор Philips Satin Ice.
И что вы делаете с оставшимися волосками? Раньше выдергивала пинцетом, вчера плюнула и побрила оставшиеся. ((
А может как то высветлять их можно, а то у меня черные растут. ((
У меня эпилятор выдергивает не все волоски, хотя прохожу по одному и тому же месту по несколько раз (из-за этого процесс получается долгим, что мне совсем не нравится), самые тонкие и короткие остаются на месте.
Это у всех так?
Эпилятор Philips Satin Ice.
И что вы делаете с оставшимися волосками? Раньше выдергивала пинцетом, вчера плюнула и побрила оставшиеся. ((
А может как то высветлять их можно, а то у меня черные растут. ((
Anonymous*
берите с подсветкой... оч удобно... лично мне больше никаких насадок не надо..
Пользуюсь брауном уже лет 6-7. Даже и мысли не было менять или думать о другом. А тут оказывается уже новые модели появились:-)
Anonymous
Подпишусь под брауном. Только в моем случае подсветка оказалась лишней; жаль, нельзя отключить етот ксенон :)
А что скажете про Браун который в воде работает?
у меня иногда ноги после эпиляции просто адски чешутся - волоски немного врастают. Надо спасаться пилингом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения