25
Anonymous
Красота
27.07.11 08:18

после 30ти стал расти "пивной живот"

пиво я не пью. но что там внутри и отчего он увеличивается я понять не могу. и как от этого избавляться - тоже.
девочки, кто в курсе, что такое после 30 происходит???
не рожала еще, если что...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пиво я не пью. но что там внутри и отчего он увеличивается я понять не могу. и как от этого избавляться - тоже.
девочки, кто в курсе, что такое после 30 происходит???
не рожала еще, если что...
Anonymous
После 30 надо тщательнее следить за фигурой, уже нельзя есть "как не в себя", быстрее прилипают лишние кг и медленее уходят.
Ешьте меньше днем и не ешьте совсем после 6-ти и будет вам счастье.
Anonymous*
у меня тоже живот. оказалась грыжа врожденная. ни диета, ни отказ от ок, ни массаж електродами пока не помогли от него избавиться. здесь сказали растянулся и сам не уйдет, без вмешательства. :(
Anonymous
Диета и спорт. Хорошо прокаченный пресс не отвисает - это я вам зуП даю. Ну если не какая-нить патология, которой у вас нет, потому что если бы была, вы бы о ней знали.
Anonymous
Мне все говорили, что после 30 начну толстеть,но как то удалось проскочить до 45 при росте 166 и весе 52.
Рано радовалась , начались проблемы с щитовидкой начала пить гормоны к ним добавились другие гормональные болячки, бросила курить, в итоге в сегодняшние 47 имеем рост 166, и вес 60-61. Диеты всевозможные опробованны, но спасательный круг из жира плотно висит на животе.
Я уже и на 57-58 кг.согласна, и ем мало и после 18 только кефир, без сладкого , хлеба с булкой не потребляю.

Проверяйте гормоны, скорей всего проблема гормональная.
Захламлённый кишечник. или стрессовый жир, который имеет тенденцию отклвдываться именно на животе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения