37
Anonymous
Красота
27.07.11 20:33

Растительность на подбородке

Это какой-то кошмар. Раньше один волос вылезал раз в 2-3 месяца, я его выдергивала и все. Последний год - страшно становится так как на подбородке растут один за другим.. Темные и толстые. Приходится щипчикапи удалять каждое утро так их много.. И понимаю, что этим рост еще больше провоцирую.. Ждать, когда больше вырастут, чтобы провести какие-то процедуры, это я ж свихнусь с черной бородой ходить.. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это какой-то кошмар. Раньше один волос вылезал раз в 2-3 месяца, я его выдергивала и все. Последний год - страшно становится так как на подбородке растут один за другим.. Темные и толстые. Приходится щипчикапи удалять каждое утро так их много.. И понимаю, что этим рост еще больше провоцирую.. Ждать, когда больше вырастут, чтобы провести какие-то процедуры, это я ж свихнусь с черной бородой ходить.. Что делать?
Anonymous
А почему нельзя вырывать их?
Anonymous
такая же проблема. Вырывать нельзя ни пинцетом, ни эпилятором- будут больше расти.
Anonymous
Моя мама всю жизнь выщипывает пинцетом волосы на подбородке, как росли, так и растут, при этом еще врастают, воспаляются. Как-то давно пробовала делать электро, но не нашла своего мастера, у той тетки такая тяжелая рука была, что проще было самой дергать. У меня после родов тоже волосатость повысилась на лице, пока грудью кормлю, вроде нельзя на эпиляцию, жду окончания ГВ, потом хочу на Элос сходить, говорят, должно помочь.
Anonymous
Электроэпиляцию попробуйте, я так решила проблему волос над верхней губой. Процедура болезненная, но эффективная. Волосы начали расти во время беременности - тестостерон был повышен.
Было дело...были волосы на подбородке. Теперь нету)))
Страдала этим с 14 лет, наследственное видимо. Волос было оооооооооооочень много, как то села считать, насчитала 200(!!!) штук. Тоже дергала пинцетом, но потом случайно попала на фотоэпиляцию,после первого же сеанса, волосы не росли месяц. Какое же счастье! Прошел год уже, сходила раз 5-6 на фотоэпиляцию, теперь их штук 10 осталось и они светлые и тонкие)))
Абсолютно не факт, что с гормонами проблемы. Гормональный фон может быть идеальным, а волосня присутствует.
В таком случае это действительно особенность такая.
А не обращали внимания на густые темные волосики на руках у девушек - тоже часто бывает. Это тоже абсолютно не говорит о том, что у них что-то не в порядке.
А волосики на подбородке у многих. Так что не переживайте! Просто надо найти для себя комфортный способ их удаления.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения