28
Татуаж глаз
Девушки, доброе утро!
Кто-нибудь делал татуаж глаз, бровей. Поделитесь опытом, а лучше посоветуйте салон)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, доброе утро!
Кто-нибудь делал татуаж глаз, бровей. Поделитесь опытом, а лучше посоветуйте салон)))
Я делала брови, можете посмотреть в паспорте..Пароль: brovi
Мастера мне передали из рук в руки, оказалось действительно не плохой мастер. Я трусиха и не могла подпустить её к глазам. Она для меня была воплощением стоматолога с машинкой :) Оказалось совсем не больно. Делала с анестезией Эмла кажется. Рука легкая. Сделала отлично, но только на сл. день вообще нельзя никуда с такими опухшими глазами выйти. Опухоль прошла через 2-3 дня только. Сейчас всё отлично. Всё именно того цвета как и делали и именно той формы что она нарисовала перед работой. В целом я довольна очень.
Anonymous
У меня прошел год, все отлично, даже лучше стало, делала брови и межресничное. Супер. Все зависит от краски насколько они хорошие, некоторые мастера жмотятся на дорогую краску.
Делала татуаж глаз и губ. Хожу третий год. Очччень довольна!
По поводу бровей ничего не могу сказать, не делала, ибо незачем.
По поводу бровей ничего не могу сказать, не делала, ибо незачем.
Девочки, а сколько держится на веках? Или это на всю жизнь?
Делала брови и губы вчера вечером. губы-очень больно. брови-терпимо. но щас ими двигать все равно больновато. и пекут.
Девушки, кто делал татуаж, у вас после первого раза корочки слезали? У меня почти весь татуаж слез, тонюсенькая полосочка осталась, мастер говорит, что это нормально, послекоррекции все будет ок
Я делала межресничку и стрелки чуть больше года назад. До сих пор все на месте. Больно было, хотя и с анестезией.
Делала три года назад татуаж глаз ( межресницами). Мастер, кстати, была с Евы. Супер, до сих пор "как новый":-) без коррекции.
Делаю ,не знаю как другим ,а мне больно ужасно.Но оно того стоит :-)
Делала 4 года назад глазки-стрелочки снизу и сверху, анастезия-абсолютно не больно, до сих пор свеженькие, губы тож желала-очень больно, но результат стоит того. Через 3 года делала губы снова-очень довольна. Глазки сразу через 1-2 дня отошли, в принципе-не болели вообше, только ну совсем небольшой отек был, а вот с губками пришлось помучаться- пить через трубочку-1-2 дня, не улыбаться, постоянно обробатывать. Ну все равно, очень давольна-всегда при макияже!!!
Делала межресничное 4,5 г назад ,почти ничего не осталось ,посерело через год.Буду делать ,только ещё с подводкой.Подруга делала 2 месяца назад губы с растушовкой довольна,а вот брови не удачно ,с 2 коррекциями и исправляла у другого мастера ,хочет удалять лазером...очень не естественно получилось ,делала двумя цветами корич+ чер. волосковый метод.
ПС Ищите проверенного мастера ,с хорошими рекомендациями.
ПС Ищите проверенного мастера ,с хорошими рекомендациями.
Люди, а межресничное действительно между ресниц или все-таки по верхнему краю ресниц делают? Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения