65

Такая вот проблема...

Можете считать меня очередным аниматором, мне и самой смешно, но и грустно.

У меня большая грудь и она мешает мне жить... Реально мешает. Не могу нормально спать на животе, проблемы с покупкой белья (купить можно, но напрягает), с одеждой и внешним видом (как корабль, ей-Богу). Достало, в общем...
И операцию сделать не могу, потому что проблемы с давление и переносимостью наркоза...
Могла бы носить на 2 размера меньше одежду, а вместо этого... Эх, к черту такое богатство!:dash1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можете считать меня очередным аниматором, мне и самой смешно, но и грустно.

У меня большая грудь и она мешает мне жить... Реально мешает. Не могу нормально спать на животе, проблемы с покупкой белья (купить можно, но напрягает), с одеждой и внешним видом (как корабль, ей-Богу). Достало, в общем...
И операцию сделать не могу, потому что проблемы с давление и переносимостью наркоза...
Могла бы носить на 2 размера меньше одежду, а вместо этого... Эх, к черту такое богатство!:dash1
Ой, я недавно по телеку видела, одна женщина ( около 50 лет) уменьшила грудь с 6 на 3. Говорит спина жутко болела, тяжело ей было с таким добром. Сейчас счастливаяяяяя!
Эхххх, мне бы хоть второй полный((((
Anonymous
Прекрасно понимаю. Всю жизнь была с 1 размером, после 35 лет стала округляться, набирать вес и грудь выросла. Сейчас 4 размер!!! Это ужас, постоянно сутулая, про сон на животе - мечта ребенка, так хочется обнять подушку.
Anonymous
Поделитесь со мной ))) Второй ребенок всю хрудь "съел" :'( Прям как у школьницы старших классов стала. Зато торчком ))))
Девки, дак мужья наверное счастливчики ваши!
А как вы плаваете, интересно?
Anonymous
Матрац (подушку) до сисек стянуть, тогда и на животе спать можно! :-)
Anonymous
я со своим 2 полным никогда не мечтала о бОльшем. Вот абсолютно честно. Я бюстгалтеры носить не люблю, если позволяет ситуация хожу без них, женщины с большой грудью себе этого позволить часто не могут. А сплю исключительно на животе.
Anonymous
Покажь, а? *умаляит* [-0< Хоть пасмареть на бохатсво....
вас много таких,не беда,терпите.Попробуйте похудеть.
Anonymous
У меня чашка F, засыпаю только на животе, ничо не мешает. Но, конечно, кажусь больше, чем есть на самом деле и с этим надо жить. Там выше писали про фасончики под грудь, так могу сказать - не мое это, видно, из-за роста невысокого, сразу как баба на самовар становлюсь, приходится выставлять напоказ, подчеркивая приталенными моделями.
Anonymous
ох, деффки, почитала я вас и диву даюсь))
вот когда у меня была хрудь размера 80 G, вот это было наверное чересчур.
а свой нынешний 70D ношу с легкостью и думаю с меньшей грудью смотрелась бы хуже))
наверное, все от пропорций зависит. ну и вообще от телосложения. я высокая, крупная мадама с развитой грудной клеткой и широкими плечами, мне конечно легче.
большегрудые подруги, у которых проблема купить лифаки! не сочтите за рекламу - но в марксе и спенсере правда есть очень интересные лифаки всех размеров! уж мне-то 70D ваще больше нигде найти не удается. а там всегда есть и сидит идеально!
Давайте я Вам посочувствую:)Сама все это испытала. Операция сделала меня другим человеком.Кстати, почему наркоза боитесь?Я перед ОП читала много на эту тему, и тоже жутко боялась (когда кесарево делала от наркоза еле отошла), так вот, при пластике у меня наркоз прошел - как будто заснула и проснулась. Главное найдите врача, которому будете доверять на 100%:)
Ну и правда: если жить мешает - сделайте операцию по уменьшению. Знаю нескольких дам, которые сделали - очень довольны и даже похудели на несколько размеров после операции - потому что раньше им большой бюст мешал нормально спортом заниматься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения