возможно ли приучить себя?
Есть в природе девушки, выглядящие ухоженно ВСЕГДА. Знаю одну такую - на фотках с выписки из роддома она выглядит так, будто собралась на вечеринку :О Красивая, в мини, на шпильке, ей правда и лет всего 20... но всё равно таких фоток у роддома я не видела ещё! Будто только из салона! И она такая на всех фотках, не мешает ей грудничок быть на все 100%. Как это людям удаётся? Можно ли себя приучить к постоянному уходу за собой? Есть ли здесь такие, кто не пользовался кремами для ног, редко кремами для рук, кто не тёр пятки в дУше каждый день, допускал небольшое оволосение ног, подмышек, не всегда следил за маникюром, а потом БАЦ! и начал новую жизнь??? Или такого не бывает и к уходу себя не приучить? Охота быть звездой, но то лень, то некогда. То работа-быт, то на Еве посидеть куда приятнее, чем пятки отскребать :)
Как так получилось? Покраснела по молодости пару раз за какие-то проепы во внешнем виде - с тех пор слежу. Трачу очень много времени на уход, но без этого никуда, сейчас даже не замечаю его. Все абсолютно знакомые считают меня по этому поводу маньяком. Я типа без педикюра из дома не выйду, ни за что и никогда. Даже если в закрытой обуви.
Например, я каждые 2 недели делаю эпиляцию в салоне, т.к. поняла, что это у меня отнимает меньше усилий и времени, чем самостоятельные манипуляции. Да и качество исполнения лучше. Денег, понятно, отнимает больше :)
Теперь думаю отречься от педикюра в домашних условиях из тех же соображений.