51

Альтернатива наращиванию ресниц

Что это такое? Кто-нибудь делал?
Действителньо это лучше, чем наращивание?
http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics/lengthening_lashes_without_build_luxurious_setting_your_eyes_on_the_innovative_technology_lvl_lash_s/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что это такое? Кто-нибудь делал?
Действителньо это лучше, чем наращивание?
http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics/lengthening_lashes_without_build_luxurious_setting_your_eyes_on_the_innovative_technology_lvl_lash_s/
небось там одни гормоны.. а то с чего бы они так расти стали бы..
по мне так лучше наращивание...
Anonymous
Наращиваю периодами уже 3 года. Имхо, никакой альтернативы, столь же красивой, удобной и качественной, как наращивание у хорошего мастера, нет
Anonymous
Альтернатива наращиванию - это простагландины, которые содержатся в кондиционерах для ресниц. Пользуюсь уже 3 месяца Эволашем (оригинальное название Hair Plus) - эффект потрясает всех. Уже подустала от вопроса - а это нарощенные??
Очень-очень сильно выросли ресницы, если крашу их, то эффект ну не как на Вашей рекламе, но близок:)
Свои ДО у меня были вполне густые и средней длины. Сейчас и густые, и длинные. Еще очень жесткие на ощупь и блестят - реально можно без туши легко обойтись.
Насчет где - интернет Вам в помощь. Российский вариант Evolash я покупала у себя в салоне за 5300 руб. Австрийский оригинал теперь заказываю из Австрии за 41 евро.
Это одно и то же ср-во, я же написала. Просто для России оно называется Evolash, а в австрийском оригинале Hair Plus. По поводу состава - битте шон, на их сайт. Производитель называется facevolution.

Насчет аллергии - там первые 3 дня может быть легкое покраснение века, потом проходит.
Девочки, а Latisse никто не пробовал?
А напишите поподробнее про латис. И хочется и колется, но цена по сравнению с другими аналогами больше устраивает. Не ухудшилось ли зрение. пользуетесь ли сейчас, если нет, почему. Можно ЛС, можно здесь. Просто сейчас кормлю, поэтому пока не рискнула купить... Написано в противопоказании.
А про MD lash factor 101 что скажете? По-моему принцип действия такой же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения